苹果在iOS9.3添了新功能 能告诉你一件可怕的事(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月08日讯】据外媒报导,苹果近日向开发者正式发布了iOS 9.3 beta 5更新。苹果在该测试版本中,添加了一系列新功能。有Reddit用户披露,iOS 9.3还可提醒用户,手机是否正遭到他人的“监控”。

据Reddit用户发布的截图显示,在手机屏幕下方会出现这样的提示:“这部iPhone手机正接受你的公司管理。”在手机设置中也会出现类似的提示:“这部iPhone受到监控,你的公司可以监控你的流量,并定位这部设备。”

虽然这些只是微小的变化,但对于iPhone个人用户来说,却非常重要。用户在工作中使用公司统一管理或公司所有的iPhone时,可能并未意识到,自己正受到老板的监控。而测试版iOS9.3中这一新功能,却能够随时提醒用户,在使用公司统一管理的iPhone时,需对此格外留意。

此外,iOS9.3beta版本中,还加入了一项非常温馨的重要功能“Night Shift”,即自动配合用户所在地的时间,在夜间过滤手机屏幕所发出的蓝光,以免其影响用户睡眠。在最新的iOS9.3beta5中,苹果又对这项功能进行了更改。当手机在低电量模式时,这项功能就会停止工作。

据最新消息称,苹果可能在3月21日发布iOS9.3的正式版,除了推出新功能外,也进一步修复了会造成iPhone“变砖”的“error53”错误问题。

责任编辑:韦青一

相关文章
评论