【微视频】内资撤离潮 谁走得谁走不得

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月10日讯】赵培:我们微视频星期天说了,2015年的股市、2016年的房市的本质都是中国权贵们的资金出走潮。在这个出走潮当中,中共不能让每一个人都走。为什么呢?如果大家一哄而散,那就是树倒猢狲散,中共只能控制出走的人,“让领导先走”。咱们就说说在这个内资出走潮中谁走得、谁走不得。

中国现在最大的投资国不是美国、日本、德国这些发达国家,而是香港和英属维京群岛这两个这两个弹丸之地、同时也是离岸金融中心。中共高层把钱撤离到香港和英属维京群岛,然后回流到大陆继续捞钱再转到这两个地方。这批人但等中共倒台之后做个逍遥的富家翁。

这是什么级别的中共党员能做得到的呢?江泽民、罗干、曾庆红这个级别的。他们不光是资金出走还筹划未来的逃亡基地。以前政法委书记罗干为例,他选的逃亡地是阿根廷。2005年罗干出访阿根廷的时候私底下考察了阿根廷的矿山,然后假借中资公司的名义买下,在买矿山的条约中有一条是移民。

罗干为什么选择阿根廷呢?你看一下,二战之后纳粹战犯逃到哪里呢?南美。罗干是知道自己迫害法轮功这个反人类罪是人神共愤。他是学纳粹战犯逃避审判到了阿根廷。

咱们说了能走的人,那么不能走的是谁呢?这个也很容易看明白。中共收了谁的护照谁就走不了了。中共一直对于官员出国很恐惧,这里面有两个原因,第一个原因就是怕官员出逃。改革开放之前就是闭关锁国、不准你出国,改革开放之后出台了很多规定。1989年出台了《关于严格控制领导干部出国访问的规定》。1999年,中共就出台了《关于加强党政机关县(处)级以上领导干部出国(境)管理工作意见》。2013年、14年,中共又连续出台规定。这些规定中心思想就是一个,你出国是要党批准的。

到了2015年6月之后,中共对于公务员的护照都严格控制了,控制范围也逐渐扩大到了教师和国企。咱们说几个例子,2015年6月19号,辽宁省沈阳市教育局向学校发出紧急通知,要求各学校老师上交因私护照。9月,广州2千多村官的护照上交。12月,北京汽车集团中层以上干部因公证件上交集团办公室、因私证件上交党委组织部。

中共的“领导”江泽民、罗干这些人开溜是分分钟钟的事。留下的基层官员可就惨了,被留下替中共多年的罪行背黑锅。不过法网恢恢疏而不漏,这些反人类罪犯也逃不了,我们继续说罗干的例子,他的如意算盘是出逃阿根廷,可是法轮功学员就在阿根廷把他告上了法庭,跑不了。

中国基层官员的出路在中共害怕官员出国的第二个原因上,就是怕官员看到真相,特别是法轮功学员常年坚持在各国的观光景点为中国人讲的真相。出路就在真相里面说的非常明白,那就是认清中共的邪恶,退出中共并且保存好退党证书,同时要为未来中国立功。

相关文章
评论