“恐龙在我们中间” 上西城办特展(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

恐龙在我们中间” 上西城办特展Posted by 今日大纽约 New York Today on Tuesday, March 15, 2016

【新唐人2016年03月16日讯】(新唐人记者尚鄯编译报导)曼哈顿的美国自然历史博物馆推出名为“恐龙在我们之中”的新展览,暂时性爬行动物和鸟类的演变。

除了真人大小、带有羽毛的恐龙复制品,展览还提供面向儿童的互动展品。

科学家最近20年发现很多恐龙化石,比预期更接近鸟类,甚至一些没有灭绝。

这项展览周五向博物馆会员开放,周一向公众开放。

相关文章
评论