【汽车专栏】2016年渥太华加蒂诺国际汽车展 规模空前

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月22日讯】渥太华加蒂诺国际汽车展于2016年3 月17至20日在渥太华Shaw中心举行。主举办方介绍,本届车展规模空前,是安省东部的最大车展。

本次车展有30多个厂商参加,展出超过300部汽车,同时还有新推出的,渥太华摩托车展(Ottawa Motorcycle)。

车展总经理Peter Ginsberg说:“今年的车展有八个展馆、占用了四个楼层,对此我们很兴奋。从规模上讲,今年的车展是空前的,观众们不会失望,这是安大略省东部最大的汽车展。”

Bugatti Veyron是世界上最快的跑车,价值250万,产量稀少,值得观看。 再有Pagani Huayra也是极为罕见的汽车,价值超过200万加元。

Ginsberg说:“除了这两款车值得一看,还有莲花、 劳斯莱斯、 宾利、阿斯顿马丁、蓝博基尼,它们是收藏品展览的一部分。”

──转自《大纪元》(有删节)

责任编辑:又容

相关文章
评论