【今日点击】陆媒罕见曝习仲勋彭德怀被打压内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月23日讯】【今日点击】(2485-2)

提要
中办大清洗定“五个绝对”准则
陆媒罕见曝习仲勋彭德怀被打压内幕

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在做我这集节目的时候,布鲁塞尔已经证实大概死了26,可能更多啦。因为地铁站的爆炸,从15个人的死亡上升到20个人。

那布鲁塞尔的欧洲的安全中心的官员,在BBC那儿登了一段话,他说从巴黎袭击之后,那在整个欧洲呢,其实有关恐怖袭击的这样的预防工作,一直在继续著。可是从这件事情的发生呢,让他意识到情报安全部门的漏洞相当大。

原因就是这连续的爆炸,安排得非常的清晰精密准确,方向明确。那这样的清晰的安排,说明策画者在他的策画过程中,是非常细致的,计划性极强。

计划性极强今天发生了,发生在巴黎大爆炸的主要的首脑,主脑被抓的4天之后。所以他认为应该是被抓的主脑本身,对这件事情恐怕是有关系的,只不过他的同伴知道他被抓之后,提前了相应的行动。

但是计划的安排非常明确,那具体会怎么样我们不知道,后面的延续时间,会延续到哪一步我不好说。那看到的就是说,布鲁塞尔将在当地的时间,下午4点钟呢,一些大的交通枢纽呢将逐渐开放。

如果是这样的话,说明布鲁塞尔起码,他对这件事情的后面的发展延续性,有他自己的判断,警方有他自己的判断。而也相信这样的处理,不仅仅单纯是比利时布鲁塞尔,那是应该整个是欧盟地区的,反恐的机构呢全身心的投入。因为袭击布鲁塞尔,就等于袭击了欧洲中心、欧盟中心。

那国内动向杂志香港的,提到了国内中南海上层的博杀的,那种险恶程度,给我感觉绝不亚于布鲁塞尔这种恐怖袭击的,这种相互博杀的概念。

中办大清洗定“五个绝对”准则

文章题目这么说的:中办大规模清洗提出了5个绝对,而在中办当中包括调研室、秘书室和警卫局都列为重灾区。它说当时政治局常委任命了5人小组,王岐山是组长,赵乐际、栗战书、孟建柱、杜金才。

所以我们看到这有政法委书记,有军队的,当时军队的纪检委的人,有代表习近平的栗战书,有中组部的部长,然后王岐山管事儿。对中共中央办公厅进行大清洗,清洗谁?清洗令计划。那令计划是谁?是胡锦涛的大秘,是薄熙来的世家。

所以清洗了半天,是清洗了党和国家之前最高领导人的中枢神经。那我能不能说在过去的时间里,那最高领导人就等于犯罪了,就本身是错的。所以你看到的都是新上来的领导人,直接打杀反对清洗前任领导人,这就是党的生命、党的生活。

所以这事从这一点上说,它不也就说党性拥有者,必须要虐杀掉自己人性的基本良知,否则的话你根本生存不下去的。

文章介绍说:2016年3月初,赵乐际在中共中央办公厅,科级以上干部大会上宣布,中共中央办公厅及隶属各部门,中央警卫局整顿改组工作基本完成。一句话:今天的主政人安全了,被清洗掉的是前朝的所有实权式人物,对不对!他要否定或者封杀掉前面所有的东西,这不就这么回事!

它说这里包括13个部门的局长被撤换,有11个正局长和45名副局长。中央警卫局局长曹清、中办秘书局局长霍克、中办保密局局长夏勇、中办人事局局长陈久松、中办调研室主任叫做卓松盛、中办调研室局长、中办主任助理。

那也就是说:所有正差围绕着总书记身边周围的所有人、所有大官、所有部门的一把手,都被削了脑袋。我个人觉得想想满有趣的,也就是说2012年11月分上台时的习近平,是完全就是哥一个被架空的,这是我们当时讲的。

他当时面临的就是哪一天会死掉,因为想想当时的中办所有的人,在后来都被他给办了。这就我跟大家讲过一个概念,我说顺天意而为之怎么做都成。你说现在被他办掉的官凑在一起,你说杀死他多少回都可以,杀死他多少回都是可以的。

制造什么样的理由,都是小菜一碟的,但当时他们没动手杀他,今天被他杀了,对吧!中南海的搏杀就是你死我活的,所以这是中国共产党标准的一种,一种生存方式啦。

陆媒罕见曝习仲勋彭德怀被打压内幕

这是我跟大家说,为什么在这个背景之下,他还能够谁还要去延续中共本身的命运呢。结果昨天国内的大陆媒体,登了一篇文章,文章题目这么说的:登了一篇内容,内容是谈到了习仲勋、彭德怀被打压时的内幕。

很奇怪喔,那登在了党校主办的学习时报上,而写这篇文章的原作者是俄罗斯的作者。当时写的是习近平正圆中国梦。而内容里面大篇幅的介绍了,习仲勋因为小说刘志丹而遭受迫害的故事。

那是谁?那是康生把习仲勋点了炮,然后到毛泽东那儿干了一把,然后习仲勋就被干掉了。习仲勋被干掉,害的习近平得陪着老爹上山下乡,那这就很有趣的,为什么?

我们前面一直讨论说,从春晚之后讨论的叫文革再现,对不对?我跟大家分析过很多,我说文革缺少基础,但是文革当中可以被利用的部分,就是毛泽东打杀他周边的人,那习仲勋、彭德怀这就是他周边的人,对吧!这是文革的实质。

那为什么在中央党校登出这样的内容?习仲勋被迫害的内容,被谁迫害?被党和国家的领袖毛泽东迫害。以什么的名义?以中国共产党的名义。那什么意思?那就是说领袖是错的,他爹是被冤枉的,对不对!

所以这里我们只能,从另外一个角度来理解的话,不知道这篇文章是不是经过习近平同意了,你可以看到一个场面,就是习近平用自己父亲的,和彭德怀被迫害的内容展示出来,来否定文革再现的概念。

文革不存在,文革也不可能再出现,因为我爹就这么被迫害,对不对!那否定了文革,那是否又否定了所谓的独裁者,因为打掉习仲勋、打掉彭德怀、树立毛泽东的独裁者的权威。

而这篇文章来自于中央党校,刘云山控制的范围,对吧!所以这是一个,我跟大家说:这是一个非常过渡的时期,会怎么样到现在其实没露出真差来。

与此同时BBC登了另外一篇文章,点评中国:歌颂习近平,但发动不了新文革。

就应对了我们刚才说那概念,歌颂习近平,那我们刚才说了那篇文章登出来,习仲勋被迫害,那歌颂习近平是做习仲勋呢?还是做毛泽东呢?非常有趣的!

我觉得内容都不用讲,因为它讲的都是过去的内容,提到一个个人崇拜的问题。

然后文章里它就引用了一些中共官场当中,地方官员推崇习近平的说法,肉麻的说法。

包括宣传部门推崇习近平肉麻的说法,然后它的责怪就是习近平,你为什么不出来制止这种事情,为什么不出来制止这种事情,那这是它提出的质疑,一直围绕着是否个人崇拜的概念。

那文章里它也提到说:面对这种形势文革会否再来?因为人们看到一些文革现象,遗毒没有肃清等等说了一大堆。然后它提到说:习近平是个政治实用主义,现在出现的现象、问题都是政治实用的结果。

所谓实用,就是一:为建立个人威权极权,让习近平成为党中央核心。二:为了稳定沿用毛泽东的方式,让老百姓成为毛泽东时代那样的顺民。这不可能,对不对?顺民不可能有,任大炮已经说了,对不对?

任大炮今天的结果大家也看到,所以具体怎么样还不知道。所以我不认为吴先生这个说法是对的。第二个:建立个人的权威,当打掉集体领导时,你自然呈现出来的是个人权威,今天是生死搏杀,这不叫政治搏杀。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论