2016 纽约国际车展 六款新车抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月23日讯】为期12天的2016纽约车展,周三开始将在曼哈顿的贾维茨中心开幕。前二天只面向媒体,第三天开始才会对公众开放。那么今年各车厂又带来哪些令人亮眼的新车呢?来看我们的报导。

这次纽约车展上,奔驰预计将推出量产版的GLC Coupe。以宝马(BMW)X4做为头号假想敌的GLC Coupe,将有何过人之处呢?只有待明天车展才能揭晓了。在轿车车方面,推出小改款的CLA车系。新款的CLA,整体造型并未做大幅更动,而是在前后保杆上做小的修饰。

奔驰的E级最新车款(Mercedes-AMG E43 4MATIC)在本次纽约车展上将是全球首发,预计将吸引众多车迷的目光。

荷兰独立跑车品牌Spyker C8 Preliator,外观造型保持家族特征及铡刀式车门,但是细节部分则修饰得更为简洁,并导入航太概念的空力套件与LED灯组等,也增添了更多科技气息,展现出独特的精致风格。纽约车展将是这款Spyker最新车款首次在北美亮相。

今年初在北美上市的全新第四代丰田普锐斯(Prius),也是车展中的一大看点。在设计上采用全新TNGA底盘结构,让第四代普锐斯变成一款全新的车系,同时也继承了节能省油的特点。丰田也将带来普锐斯家族的最新成员,更省电的Prius PHEV,从原厂释出的只见车尾灯的照片,真是将悬念带到了最高点。

而同样以车尾灯卖关子的还有日产的GT-R, 黑暗中的四圆尾灯,散发者一股肃杀的气息。

现代汽车也将推出最高级的豪华房车Genesis G90。如同Lexus在丰田品牌中的地位,Genesis将作为现代汽车进军豪华车市场的品牌,并企图与奔驰和宝马等传统豪华车争夺市场。

关于新车的更多信息,请留意我们在纽约车展的后续报导。

新唐人记者李凯文纽约报导

相关文章
评论