濯尘:唉,神奇的国度–卖疫苗的把卖地沟油的孩子给坑了

FacebookPrintFont Size繁体

毒疫苗终于被曝光。有孩儿的小民们在微信里转发消息,让政府给说法。唉,真是大惊小怪的。

当人只认钱的时候,当人还说“共产党给我钱,我就怎样怎样”时,人不相信善恶有报,只信“有钱能使鬼推磨”,把“人为财死,鸟为食亡”时时挂在嘴边,把“人不为己,天诛地灭”奉为人生信条时,离鬼能多远?

哭着喊著跪着求着向政府要说法?政府的说法早就给你了,半个多世纪都过去了,你还没明白“枪杆子里面出政权”是啥意思?唉!

有人只图眼前的苟且,自我安慰自我麻痹:有毒的是二类疫苗,我只注射一类疫苗。唉!一个国家的党政军警联手将信仰“真善忍”的修炼人活着挖心剖腹摘取器官卖钱,给刚投生到这个国度的你我他她的孩子打上一针有毒的乙肝疫苗,又有什么大惊小怪的?

不去防疫中心只去三甲医院?唉!怎么说你好呢?《九评》说的多明白:“谁在哪个问题上相信了共产党,谁就会在哪个问题上送掉小命。”

新唐人版权所有,转载请注明出处。

责任编辑:李明心

相关文章
评论