巴黎水族馆奇妙夜 与鲨鱼同眠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年03月30日讯】在水族馆中,鲨鱼可谓当仁不让的明星。看着它们在水底畅游,就够让人激动的了。现在,巴黎水族馆为一些幸运儿们提供了特别机会,让他们可以在水族箱中与鲨鱼同眠。

鲨鱼同眠?听起来好像难以置信。相当优秀的潜水员也只能潜入水底数小时而已。

不过。这个圆柱形的特殊装置,让这一切成为可能。

360度透明玻璃,超大的圆形床垫,以及舒服的靠枕,让您可以惬意的从全方位观察鲨鱼。

巴黎水族馆表示,一些竞赛的获奖者获得邀请,来体验水族馆奇妙夜。

他们将亲自给鲨鱼宝宝喂食,然后进入这个特殊装置,在水族馆中,在6种共35头鲨鱼的陪伴下入眠。

对于水族馆来说,这对于进一步研究鲨鱼相当有帮助。

巴黎水族馆馆长 ALEXIS POWILEWICZ :“将这样的装置成功浸入如此深的水族箱中,为我们提供了一个前所未有的视角。”

虽然鲨鱼常常让人联想到凶残,吃人等等词汇,但是自由潜水家及摄影师巴勒表示,其实这是对鲨鱼的误解。

不过要改变大众的印象可不容易,经历这样的活动会有帮助吗?

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论