薄熙来落马前现不祥征兆 江泽民凶兆已大显

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年04月05日讯】(新唐人记者蓝采详综合报导)日前,中共前重庆市委书记薄熙来贴身秘书吴文康贪腐内情,被大陆媒体详细报导,给薄熙来执政不廉再添注解。报导称薄熙来落马前已有不祥征兆,巧合的是,吴文康案详情被曝光当天,薄熙来的“老恩主”江泽民的凶兆也同时出现了。有舆论认为,善恶有报,许多异象都是天意使然。

《中国经营报》4月1日关于薄熙来前秘书吴文康敛财的报导,引起海外媒体的关注。根据报导内容,4月2日海外多维网站以《天意冥冥:薄熙来落马前重庆官邸现凶兆》为题,将报导进行转载。

报导详细介绍,1994年到1999年期间,吴文康在薄熙来手下担任大连市长秘书;2000年12月薄熙来升任辽宁省代省长,之后跟着被提升为辽宁省政府办公厅副主任;2007年10月,薄熙来从商务部部长任上调任重庆担任市委书记,2008年1月,吴文康再次紧跟调任重庆市委副秘书长、市委办公厅主任。直到2012年发生王立军事件后,薄熙来出事,吴文康也紧跟其后被“法办”。

公开资料显示,因涉嫌犯受贿罪,吴文康于2012年10月19日被刑事拘留,同年11月2日被逮捕。2014年11月17日,中共吉林省长春市中级法院判处其无期徒刑。吴文康上诉,吉林省高级法院2015年3月2日终审维持原判。但是,案件的具体内容,直到2016年2月29日,才被大陆财新网报导出来。《中国经营报》本次报导不过是对案件进行了进一步深挖。

财新网报导说,吴文康被以受贿2020万元判处无期徒刑。《中国经营报》报导说,其中1648多万元,发生在吴文康跟随薄熙来在中共辽宁省政府和重庆任职期间;其他部分则发生在吴文康跟随薄熙来在大连做官期间。

不愿透露姓名的重庆建筑业人士对《中国经营报》记者透露,薄熙来执掌重庆期间,利润丰厚的大型工程是吴文康等人吞噬的重点。

中建等中字头建筑企业在重庆手段非常犀利操作也更加大胆,在诸多重大工程上把本土建筑企业挤出去。

“他们如蝗虫般涌来!”重庆一位曾经在薄王时期撤掉重庆所有投资远走南方的知名企业家多年后对《中国经营报》记者说,我们那时候基本停了重庆的事情,惹不起总躲得起。

薄熙来落马前出现的不详征兆

《中国经营报》本次报导称,多年来,该报记者一直在对薄熙来那些年的事情进行挖掘,试图寻找到依然隐秘的山城故事。报导的最后,薄熙来2012年落马前出现的不详之兆被曝光。

文章称,或许是冥冥中有天意,2012年中国新年后的一天晚上,极度焦虑的薄熙来突然来了兴致,让中共重庆市市委大院工作人员在市委大院三号楼前燃放烟花鞭炮,点燃的引信却连续熄灭了两次。

报导说这一幕,至今让当时在现场的人员觉得太诧异了。不久,王立军就出逃美领馆,由此重庆开始了翻天覆地的变化。

值得一提的是,薄熙来秘书吴文康案2月29日被财新网首次曝光当天,被认为薄熙来“带病提升”的老恩主、中共前党魁江泽民,也被认为出现了不详的“凶象”。

2月29日凌晨,由江泽民题字的厦门“集美大桥”石碑离奇断裂,刻有落款“江泽民”三个字的半块石碑摔落在地。

官方初步判断石碑属无风自断。但网友猜测,重达几十吨且极为坚固的花岗岩石碑,在事发时既没有大风雷电冲击,也无任何地面震动的情况下,突然从中一分为二,断裂成两块,这应属天意使然。

薄熙来为什么能一路“带病升官”,从中共大连市市长、市委书记、辽宁省省长,直到中共商务部部长、中央政治局委员?据薄熙来最信任的司机王某某披露,与其紧跟江泽民非法迫害法轮功的政策有关。

1999年8月,江泽民视察大连,非常明确地对薄熙来表示:“你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。”之后,薄熙来在大连和辽宁省成为迫害法轮功的急先锋,薄熙来夫妇在全国首先犯下活摘法轮功学员器官、贩卖尸体牟利的大罪。

中国传统观念认为,善恶有报是天理,作恶之人该受惩罚之前,往往会有异象出现。薄熙来点不着炮引信,结果很快“东窗事发”,遭到清算;江泽民题字石碑,“无风自断”,民间推测恐怕“老老虎”落马的时间恐怕也为时不远。

另有命相学分析,薄熙来的落马与“天人感应”的易理也有对应。1949年7月出生的薄熙来,生肖为土牛,2012年干支为壬辰,属于水龙年,63岁的薄熙来命犯“丧门”,大凶。薄熙来落马,易理之中有对应。

署名金言的文章分析,生于1926丙寅年的江泽民,生肖属虎,五行属木。2016年是丙申年,生肖属猴,五行属金。适逢寅申相冲,金木相战之势。属虎的江泽民除流年冲太岁之外,且有“大耗”、“岁破”、“栏杆”、“沉浮”四大凶星入宫。江泽民题写的石碑被一股无形的神秘力量离断,预示江泽民2016年大凶。

责任编辑:赵云

相关文章
评论