加拿大Loblaw2016年大扩张 将创造2万工作职位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年04月12日讯】(新唐人记者王兰报导)加拿大最大零售连锁公司之一的Loblaws星期二宣布,2016年将扩大店面,并对现有的店面进行整修,预计将创造2万个工作岗位

Loblaw公司将在2016年年内新建50家分店、并对150家现存分店进行大规模整修,此举不仅将新聘5,000名各分店职员,而且会创造15,000个与建筑及装修有关的职位。

Loblaw在全加拿大拥有2,300家分店,旗下公司包括 Loblaws、NoFrills、Real Canadian Super Store、Shoppers Drug Mart以及 Joe Fresh等等。这些分店共有全职及兼职职员192,000人,新增员工估计占到员工总数2.6%。

据悉Loblaw将为此投资10亿,其中一家地产信托公司(Choice Properties REIT)会出资3亿。

Loblaw将于5月4日公布今年第一季度收支报告。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论