华府法轮功学员中使馆前纪念4.25

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年04月25日讯】为纪念4.25法轮功万人和平上访十七周年,美国首都华盛顿地区部分法轮功学员周日在中共驻美大使馆前举行集体炼功和烛光守夜。他们同时呼吁立即停止中共对法轮功的迫害,法办元凶江泽民。

这里是中共驻美大使馆前。今天傍晚大华地区的部分法轮功学员在这里举行活动,纪念四二五和平上访十七周年。

伴随平和疏缓的炼功音乐,法轮功学员们在中使馆前静静炼功,场面一如十七年前一样的平静祥和。这让曾经亲历4.25的黎女士回想起了当年的情景。

原北京法轮功学员黎德春:“在4.25那天,大家都很温和的,互相的照顾。对我感动最大的就是那时候白天的时候天都热啊,有的警察他也没有带水,后来我们拿出水喝的时候,有的人就送给警察也喝。当时走的时候,看地上吧,连个烟头纸屑都没有。”

十七年来,面对由中共前党魁江泽民发起的残酷迫害,亿万法轮功学员顶着巨大压力,始终坚守着对“真善忍”的信仰。

原中国辽宁法轮功学员尹丽萍:“他们这个迫害的过程当中,有的地方是用人类的语言都没法形容的。包括电击妈妈的时候,女儿在那里看着。酷刑女儿的时候,妈妈在那里看着。那时我宁可死掉也不放弃自己的信仰。”

十七年过去了,从当初法轮功学员的反迫害,到今天,中国大陆已经掀起了全民反迫害的浪潮。据明慧网不完全统计,目前已有二十万海内外法轮功学员和普通民众起诉迫害元凶江泽民,并有一百多万民众联署支持。

原中国辽宁法轮功学员尹丽萍:“他一定要为这些血债承担他的罪责。我也会为这件事情去努力。”

夜色降临,一只只蜡烛被点燃。法轮功学员们在冉冉烛光中,默默纪念著这像征著和平、勇气和希望的4.25。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论