纽纪念4.25民众声援 清华亲历者述历史

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年04月25日讯】这个周末,新西兰当地举行集会,纪念4.25法轮功万人和平上访17周年,备受民众声援支持。事件亲历者, 原清华大学法轮大法义务辅导站站长王久春,回述珍贵历史,认为4.25是人类历史上的道德丰碑。

23号,在奥克兰市中心Aotea广场上,一边是宁静祥和的功法演示,一边是残酷的酷刑展示,如此强烈的对比,让当地民众纷纷驻足询问,在了解事件的来龙去脉后,纷纷签名声援,要求中共停止对法轮功学员的迫害。

宠物理疗师萨拉•德拉哈耶(Sarah Delahaye):“真的很残忍,人们在遭受中共的迫害。他们看起来非常平和,我不明白为什么中共要迫害他们不让他们炼功。我非常赞同应该让更多人了解真相,像这样的活动应该在更多城市举办。我也非常赞同不单单是纽西兰政府,更多国家政府都应来帮助真相传播,通过电视媒体报导或这种方式,不单单是纽西兰政府,应该是所有国家的政府。”

4.25的亲历者,原清华大学副教授,原清华大学法轮大法义务辅导站站长王久春,回首当年和众多清华师生一起参与和平上访,感慨万千。

原清华大学副教授王久春:“(清华师生)几乎都去了,因为当4.25上访结束的时候,我们在等汽车的时候,都看见了。我想起来,很难得啊,确实4.25是给历史上留下了道德的丰碑吧”

然而中共的迫害,也让清华的众多师生饱受酷刑折磨。

原清华大学副教授王久春:“把我扒光了以后,就是放在一个落地窗户(那里),外面都是刑事犯在走动观看。有80多人被劳教啊,或者是判刑啊,监禁啊,监禁最长时间是13年。但是这些人,从监狱和劳教所出来的人,基本都坚持修炼法轮功,修炼法轮大法。”

17年岁月的沉淀,让她更加体会到,为什么法轮功学员能坚持不懈的去讲真相。

原清华大学副教授王久春:“就是你的名啊,利啊,什么都全都不要,全部,最后你还要把这个事实告诉众人,为什么要这么坚持呢,就是为了坚持自己灵魂中最高贵的真善忍,就是为了这样一个高尚的信仰付出了一切。在中国社会做一个好人就是这么难。”

如今,已有越来越多的中国民众通过各种渠道明白了真相。

新唐人记者云林、一凡新西兰、奥克兰采访报导

相关文章
评论