全球退党中心主席易蓉:三退开创历史和未来

大家好:首先我代表全球退党服务中心恭贺2亿3千400多万中华儿女退出中共党团队,选择光明与自由!

今天我们在法拉盛举办盛大游行集会,纪念4‧25中南海和平上访;呼吁解体中共,彻底结束对法轮功长达17年的严酷迫害。同时我们也在此庆贺2亿3千多万同胞退出中共党团队这一伟大历史壮举。亿万中国民众积极参与推动的滚滚退党大潮,正在和平退跨中共;正在开创历史开创未来;开创中华民族的新纪元。

2004年11月,一本划时代的巨著《九评共产党》凌空出世,如醍醐灌顶般唤醒了沉醉于谎言欺骗中的国人。人们纷纷选择抛弃中共,声明退出中共党团队组织,开启了史无前例的心灵自救历程。2亿3千多万华人三退,见证著解体中共;见证著世界上最强暴的共产独裁政权的解体与消亡。

我随手从大纪元退党网站中挑出几篇声明,与大家分享,它可以反映出三退已经普及深入到中国社会各个层面。这些三退声明说明波澜壮阔退党大潮中的一朵朵美丽的浪花,向人们昭示退党大潮全民退出中共邪党,开创中华民族新纪元的历史时刻正在展现!

最后,我以来自安徽声明退出党团队的王之伟先生在退党声明中写的一首诗结束我今天的发言:

来到红尘几十秋,风风雨雨浊中求,明白真相能得救,退出邪党身自由。最大邪教是中共,文革六四血水流,已卯镇压真善忍,千万同胞遭屠戮,善恶到头终有报,最后要把邪党除。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

相关文章
评论