三退勇士余春光:三退意义非凡

今天,我讲的题目是“意义”。主要从两个比较容易被大家忽略的方面谈谈中共。

首先,就在即将过去的这个星期,美国国会众议院外交委员会审议了几项法案,其中涉及中共就有两项,分别是“2015年国际宗教自由法案”(简称H.R.1150)和“制止人体器官走私法案”(简称H.R.3694)。这两个法案的审议和通过具有非凡的意义,它们都指向了中共对法轮功团体所犯下的两个滔天大罪:宗教迫害和活摘器官。这一非凡的意义在我看来是,套在中共邪党脖子上的绞索,再进一步收紧了。

这个消息很振奋人心!很有意义!对不对?

我现在再举一个很没有意义的例子。

上个月底中共某领导人访美,希望和美国磋商朝鲜核问题,华人圈子里很多亲共团体都到处拉人到华盛顿当群众演员,营造海外华人热烈欢迎的气氛。据说他们包车包吃,只要去的人,都给发钱,价码是80块。有人力邀我去,因为他对我不了解,不知道我极度厌恶中共,从骨子里鄙视中共。我当时对他说:“这种事情你就别掺合了。”他说:“必须去!一定要去!”……这个事情过后,我再遇见那人,我问他那次华盛顿之旅如何。他说:“哎呀!别提了!说起来就火。”我说怎么了?他说:“早上6点从法拉盛出发,坐五个小时的车去到华盛顿,像动物一样被押著去指定地点排队,拉横幅,喊口号,晚上回到家都12点多了!”我说:“这样啊?那你们的80块拿到了没?”他一听我提这个,他更火,说:“什么啊!一分钱都没拿到!白白浪费了一天的时间,坐了十几个小时的车,浑身腰酸腿痛,最后啥也没捞到,就狂吃了一顿汉堡包!”我一听,心里就放心了,你们知道吗?我清楚的了解中共那种出尔反尔、言而无信、专门利己、从不利人的行径,所以这次它中共还是老样子啊。我最后问他一句:“那以后还有这种活动,你还去吗?”他用一种大彻大悟的语气说:“还去?再也不去了!没有下一次了!”

你们大家想想看看,这样子的活动,这样子的造假,这样子赤裸裸的欺骗,是不是很没意义?

其实我们如果仔细推敲一下中共的成立和存在,同样是毫无意义。你看中共的成立是在孙中山先生领导中国人民推翻满清封建统治之后,所以推翻满清帝制和中共一点关系也没有,所以中共撒谎说他们推翻了三座大山,毫无意义!

后来日本人侵华,蒋中正先生领导中华民族积极抗日,中共却在后方搞破坏,日本战败后,他们却出来邀功领赏,如此卑劣的行为,毫无意义!

中共后来搞的一系列运动,斗得死去活来,毫无意义!

文革后为了保党,又搞改革开放,把中国老百姓的劳动积极性释放出来后,所创造的社会财富当作自己统治的合法性,结果本月初的“巴拿马文件”出来后,中共最高领导层的亲属们通过海外离岸公司洗黑钱、转移财产的丑恶行径,令他们的信誉彻底破产。

所以我们看,中共无论是它的产生,还是存在,以及它为了苟存而做的一切行径,都是毫无意义的啊!

那么,讲完了中共的种种毫无意义外,我们就要来看看什么才是真正有意义。

既然中共的产生和存在毫无意义,那么选择“三退”,退出中共的党团队就非常有意义。通过三退,我们选择与善为伴,我们拒绝与恶为伍;通过三退,我们重拾信仰,我们活出人生的“真、善、忍”;通过三退,我们获得了尊严,我们得到了安宁。我们今天站在这里,捍卫我们的信仰,对抗中共的邪恶,就非常有意义!

我们看看中共建立这几十年间,那些大大小小的官员,不但自己作恶,最后还把自己的前途和人生都葬送了,不是被党内斗争扼杀,就是被投入监牢;不是被跳楼,就是被卧轨;贪得的那些不义之财,令自己寝食难安,惶惶不可终日,简直就是活在人间地狱嘛!

我可以毫不讳言地说:

入党就是毫无意义!退党就是意义非凡!

入党就等于堕落!退党就等于升华!

入党就等于自杀!退党就等于自救!

入党就等于万劫不复!退党就等于浴火重生!

谢谢大家!

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

相关文章
评论