阚神州:四二五是一曲流芳千古的正气凯歌

十七年前的四月二十五日,上万名法轮功学员自发的来到北京中南海国务院信访办请愿,表达释放被天津公安抓捕的法轮功学员等合法要求,在时任总理的关注下,上访事件得到了和平解决,参加上访的勇士们安静而去,凯旋返回,他们在中共当局最高的邪恶权力中心,破除了重重险恶因素,奏响了一曲流芳千古的正气凯歌。

四二五事件,如果发生在正常国家里,或许是件平凡的上访事件,波澜不惊,但他发生在世界上社会制度最邪恶最严厉的流氓国度,而且面临的是险恶的时代背景,碰到的是凶险的恐怖环境,遇到的是充满血腥预谋的现场处境,险象重重之下,上访者们能够实现成功对话,平安返回,这正是四二五事件的正气所在,正义所在,也是事件的非常之处,灿烂之处。

中共以谎言暴政夺权和维持政权,六十多年里,中共把无神论、进化论、斗争论强行灌输给民众,赤化民众、愚化民众,通过连续的发动政治杀人运动,恐吓民众,慑服民众,逐步建立起世界上最邪恶最严厉的极端政权,在这个严酷的专制国家里,人民的一切权利被彻底剥夺,只有听党话的权利,在这个极权社会里,别说上访讨取自由,就是表达不同的政见,可能就成为中共打击灭杀的对象,虽然中共在所谓的改革开放时期有改善的假象,但八九六四屠城血案证明,中共的嗜血本性从未改变。所以,面对这样极端严厉邪恶的政权社会,四二五的上访者们,如果没有足够的胆识,是走不出家门来的。

四二五事件发生的时间正好是八九六四血案十周年之际,是中共所谓的敏感时间,中共高层特别是制造血案之一的案犯江泽民,此时正处在紧张、担心、害怕、焦虑的心理状态,在这个敏感时间,中共往往布控大量的人力警力维稳社会,随时抓捕可疑之人,社会上下笼罩在红色恐怖之中,北京城更是凶恶重重,风声鹤唳,在这样的恐怖环境下,四二五的勇士们,只有具足了十分勇气才能够迎难而上。

四二五的当天晚上,江泽民写信给同僚特意染指“这次事件,是1989年那场政治风波以来在中南海地区发生的群体性事件中人数最多的一次”,可见当时江泽民的险恶之心与所处的险恶环境是相当严峻的。

四二五发生前期,中共当局迫害预谋蠢蠢欲动,山雨欲来。一九九六年六月十七日《光明日报》发表评论文章,诋毁法轮功。随后,中共的许多喉舌、文痞科痞发表文章,不断的造谣传谣,诬陷法轮功,准备为迫害造势;同年,中共中央宣传部下属新闻出版署向全国各省市新闻出版局下发内部文件,禁止出版发行《转法轮》、《中国法轮功》等法轮功书籍。一九九七年初罗干指使中共公安部以先定罪、后调查的方式,在全国搜罗罪证欲构陷法轮功。在没有任何证据的情况下,给法轮功扣上了“×教”的大帽子,并让各地公安人员罗织罪证,试图制造大案。

山雨欲来,情势险恶,给四二五上访者们走出来增添了危难险境。

四二五上访地点是北京中南海,这是什么地方啊?这在民间被视为“皇宫禁地”,只有高官出没的权利,没有平民来去的自由;这是中共最高的权力中心,这是只讲党性不讲人性的地方;这里是中共最高权力游戏中心,中共历次运动的各种杀人密令,都是从这里密谋、制定、发出、执行的;所以这里就是中共政权最邪恶的中心。从中共建政至今,凡想来此上访鸣冤的民众,不是被以“反党、反革命”或“闹事、闹政府”等为由截访押走,就是被强制失踪灭迹,甚至有的人在半路上就被当局收拾了。来这个非常禁地上访,如果没有大无畏的精神,是站不住的。

四二五事件实际是江泽民与罗干精心设计的阴谋圈套,现场险中有险,险象环生。据海外媒体报导,罗干派出大量公安卧底调查无果后,便与科痞连襟何祚庥密谋设计,制造迫害借口,先由何祚庥发表污蔑文章引发天津事件,再迫使法轮功学员去中南海上访,籍机迫害。当上访者们被“请”进中南海国务院信访办前时,中共至少三次派出特务、武警,意欲与上访者发生冲突,激化矛盾,制造混乱,寻机加害或制造流血事件。

第一次是派出挑起天津事件的直接责任人何祚庥突然出现在上访现场,但没有人搭理他,更没有与他发生冲突;第二次是派出特务混入上访队伍,煽动呼喊口号制造乱局,为迫害制造借口,但学员没有动心,阴招没有奏效;第三次是派出荷枪实弹的武警站立在上访队伍面前耍威,除了恫吓威胁之外,可能还有其它图谋不轨。但学员始终祥和的站立着,慈悲的坚守着,平静的等待着,武警突然撤走后,学员们也平淡如一,直至事件结束安静返回。身后得知,江泽民已经准备了大批军警欲制造流血事件。可见当时现场是多么危险,如果上访者不是充满正气,没有大智大慧和沉着冷静的心态,能够平安回来,简直是不可能的事。

但是勇士们终于平安的回来了,他们毅然走进了中共邪恶禁地,破除了种种险恶危境,又安静的回到了社会大众之中,这是因为他们想的最正,他们只想求得公正和平,没有政治诉求图谋,他们做的最正,没有口号、标语、传单,没有影响交通秩序,没有影响政府办公,留下的是文明道德和赞誉。这些正的行为和文明之举,源于他们心中的正信,源于他们同化“真善忍”真理后的正悟正念,所以才能破除中共邪恶的预谋和诡计恶图,才能安静而去平安而回。

四二五拉开了正义者们理性反迫害的序幕,展现了大法弟子大善大忍的胸怀和慈悲祥和的风范,举世赞叹;四二五创造了一个奇迹,面对诸多的险恶因素,正义者能安静而去,实现成功对话,再平安返回,史上罕见,举世震撼;四二五是在世界上最邪恶的中心奏响了一曲正气凯歌,这正气震慑了红魔邪恶,鼓舞了迷茫的中国;这凯歌时常回响在正义者的耳旁心窝,鼓励他们救度众生精进不拖,这凯歌时常回荡在中华大地上,激励著正义的人们再去奏响全面反迫害的最后凯歌。

伟大的四二五,灿烂的四二五,千古流芳,万世传唱!

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:李明心

相关文章
评论