美捷蓝航空母亲节大礼 宝宝哭4次送免费机票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年05月04日讯】 可爱的婴儿通常都讨人喜欢,唯一的例外是在飞机上,父母又不知如何安抚他们,带着婴儿搭飞机也成了许多父母的梦魇。为了引发公众的同理心,让婴儿哭闹成为一个“美好”的经验,美国捷蓝航空(JetBlue)近日在一航班上提供优惠,只要有四个婴儿乘客在飞行途中哭闹,全机旅客可以获得免费往返机票一张。

捷蓝航空品牌管理及广告负责人伊丽莎白(Elizabeth Windram)自己就是一个婴儿的母亲,对父母带婴儿上飞机面临的处境有切身体会。“母亲节即将到来,我们想让妈妈及所有家长知道,我们了解他们的感受。”

为了让公众一起探讨这个大家往往忽视的问题,该航空公司于4月15日,在从纽约飞往加州长滩(Long Beach)的班机上推出了一个“飞行婴儿”(FlyBabies)的促销活动。当天班机上共有五名婴儿,只要在飞机降落前,每有一个孩子哭闹,该班机上的旅客未来购票时,就能获得25%的折扣。也就是说,如果四名婴儿哭闹的话,该班机上140名乘客可以获得免费往返机票一张。空服员在首次服务乘客饮料及零食后宣布了这个消息,引来许多乘客们的笑声。

但婴儿必须是大哭特哭才行,只是轻微吵闹则不包括在内。当天的飞行时间约七小时左右,乘客们获得免费机票的机会还是很大的。最后飞机上的婴儿们不负众望,在降落前真的有四名婴儿哭闹,乘客们欢呼鼓掌,让原本令婴儿父母尴尬的场景成了一次难忘的经验。

捷蓝发言人约翰斯顿说:“鼓励人们的同理心是我们持续的目标,这是我们能够做的。”他表示,当时他们并不确定飞机乘客会有怎样的反应,但最后我们看到很多乘客去逗哭闹的婴儿们,和他们玩了起来,帮助这些婴儿的父母。

下面一起来看看航班飞行当天哭闹的婴儿们和乘客和谐的场面。

──转自《大纪元》(有删节)

责任编辑:李瑾瑜

相关文章
评论