天山雪莲:谁才是中华民族真正的政治敌人?

FacebookPrintFont Size繁体

法轮大法弟子是在唤醒人们的善念良知,让人们远离灾祸,而不是在搞政治。

在越民主越进步的国家,宗教信仰人权的位置是最高的,也就是他的自由度是越大的,相反的在越不自由、越集权的国家,宗教信仰人权的位置越低,因为集权国家用政治笼罩了一切,当所有的东西都为政治服务的时候,宗教信仰和人权就没有了自由空间。生活在大陆的人们都对政治非常敏感,当法轮功民众集体上访和劝人退党时,人们就认为法轮功搞政治是反华组织,说《九评》是抨击共产党的反华文章。全世界很多预言都提到,天要灭中共,被蒙蔽的人都难逃劫难,就像南亚海啸,瞬间几十万生命遇难,当时有很多善良的当地民众,告诉人们要来大海啸,相信的就逃生了,我们现在所做的,就是告诉大家,上天要灭中共,赶快逃生吧,而逃生的最方便可行的办法,就是三退(党、团、队),在精神和形式上远离这个祸源,宁可信其有不可信其无,只有虚荣自大与狂妄妒嫉的江氏小丑,才会把政治、阶级斗争、打压异己,当成权力与欲望的角逐的对象,并挑起了这场惨无人道的迫害运动。

我们在揭露迫害,讲清真相过程中,做法看起来和美国的马丁•路德金和印度的甘地没有什么两样,都是采用了非暴力的抗争形式,但是马丁•路德金的目的,是为美国的黑人争取人权,甘地是为了印度争取独立,他们都有其政治目的,而我们是人在尘世,而心在方外的修炼人,不慕荣华,不贪权贵,没有政治企图,没有花名册,没有组织,没有武器,不是太平天国和义和团,是远离政治的一群善良的修炼团体,都是在自愿的自己出资印资料传真相,希望人们退出中共邪恶组织,远离灾难,拥有美好未来!

谁才是中华民族真正的政治敌人

旅居澳洲的法学教授袁红冰曾对媒体爆料:“从毛时代的政治挂帅,到江泽民时代的讲政治,都在以国家恐怖主义的名义告诉中国人,搞政治是共产党才能拥有的特权,共产党的历史一直在反复的向人民证明,政治就意味着通过一次又一次的思想整肃、政治迫害、权利倾轧,来摧残人性,剥夺人权,毁灭文化,毒害生命,共产党已经使政治变成了一个充满血腥、阴霾、兽性和暴力的领域,共产党在告诉世界,中国的政治就是杀戮与罪恶。”

“中共官僚们把法轮功学员以和平方式抗暴维权的行为,指责为搞政治,请问难道只有对江泽民集团所犯下的群体灭绝罪和信仰灭绝罪,听而不闻,视而不见,才叫‘不搞政治’吗?难道任由中共暴政,肆意的践踏人权,欺压民众,而不敢发出一声声音,才叫‘不搞政治’吗?难道面对中共的宣传机器,为了掩盖他们的罪恶,而伪造的谎言,不敢讲出真相,才叫‘不搞政治’吗?”

“共产党把自己等同于中华民族,这更是无耻之极,且不论任何一个政治组织都没有资格与承载着五千年文明的中华民族相提并论,只就共产党对中华民族的背叛和伤害而言,它便是只配在华夏祖先灵前叩首谢罪的千古罪人,在培育出一个从无耻到堕落的程度上,都堪称空前绝后的贪官污吏群体之后,在把社会财富出卖给了,腐败的权利和肮脏的金钱,和堕落的知识结成的黑帮同盟之后,共产党还能把自己等同于中华民族,在如此深刻的伤害了中华民族之后,共产党还自称它能够代表中华民族,这难道还不是无耻至极吗?”

《圣经》约翰福音第六章有这么一段记载:耶稣宣讲上帝的国,当时以色列国已经灭亡,一些犹太人以为耶稣是他们的王,于是几千人拿着武器来到耶稣面前,希望耶稣领导大家推翻当时的统治者,重建以色列国,但被耶稣拒绝了。释迦牟尼是王子,他的父亲对他寄予厚望,但是释迦牟尼却放弃了王位,出家修行,耶稣和释迦牟尼在传法时,都被当时的统治者妒嫉,被认为是有政治野心,为什么人类历史上总是把传播正教的觉者,当成政治敌人来对待呢?人生百年和人在生前和死后的永恒相比,不过是白马过隙一闪而过,而人在世间形成的观念却能左右将来永恒的归宿,这应该是每个人严肃面对的问题。

有人说××党养着你们,给你们开工资,现在人们不愁吃不愁穿,反过来反对?

如果是你吃着共产党、喝着共产党,那应该所有的活都是共产党在干,共产党种地、共产党下工厂、共产党打工、共产党搞科研。而实际上是农民种地、工人做工、老百姓在打工、知识份子搞科研,所有的财富都是老百姓自己创造的。是咱中国人从小就被这个邪灵洗脑、控制、奴化了。它给你灌输的都是‘爹亲娘亲不如党亲’,剥夺了亿万人的个人财产,垄断了社会一切财富,甚至人们原本自由的精神和灵魂。你想想,如果你在家呆着它会给你工资吗?那是我们辛苦的血汗钱,是咱老百姓养活了它。因为中国的老百姓不但养著政府官员的开支,还要养著和政府同样数量的“党”的各级官员,包括满足他们的贪污腐败。而共产邪党总是骑在人民头上,吃喝拿要。他们开的工资都是老百姓的纳税钱。按理说中国的老百姓是最勤劳最有智慧的,为什么还富得这么缓慢,甚至有的还生活的非常贫困?中国的老百姓得多付出多少呢?据官方统计,中国的官员每年公款吃喝的费用是二千亿,轿车的费用是三千亿,出国旅游的费用是二千亿,一共七千亿。他们有钱吃喝玩乐却没钱办教育,本来应该国家给拿的教育经费却让老百姓自己掏腰包。现在房价、医疗费用昂贵,老百姓难以承担。自从共产邪党执政,他们走了一条高税收,高积累,低收入的路,假如你能创造300元的产值,它只给你开30元工资。你的工资是你的劳动所得,你工作时创造的产值足够养活你一辈子,所以退休金也是你工作的时候赚来的,干活挣钱在任何一个国家、任何社会制度都是天理,相反在中国你的劳动与你的所得根本不成比例,是中共邪党剥夺了你的劳动所得。在国外,没有共产党的国家里,都相信有神佛存在,有自己的信仰。在那里和咱们干同等的工作,工资要比咱们多的多,而且税赋低,福利好,很多国家都是免费医疗,义务教育。

有人说共产党是干过许多坏事,但要一分为二的看问题,功大于过。现在中国在共产党的领导下不是很富裕,免了农业税,还给补助,国际地位也提高了吗?

共产党对中国人民根本就无“功”可言。它对中华民族干尽了坏事。首先,中共自建政以来所制造的一场又一场政治运动,都是迫害好人、杀人的运动。事情过后,为了平民愤、维持它的独裁政权,唱着高调要“一分为二”的看问题,象毛泽东的三七开、邓小平的四六开等等,让老百姓不要计较它致死了八千万的中国人,继续被它奴役。

规定杀人偿命,共产党和平时代杀了百千万中国人,怎么就不偿命呢?事情过后,给那些被杀的人来个“平反”,找几个替罪羊了事。时至今日,这个杀人无数的邪党依然以“伟、光、正”自居著。邪党说的“一分为二”完全是掩盖自己的罪行,欺骗老百姓的谬论。其次,中共自建政以来没收了老百姓的土地、工厂和国家所有的资源,搞计划经济,农民种什么、工厂生产什么、生产多少都是邪党说了算,老百姓想自己种点什么,想发家致富,自谋生路,它就割资本主义尾巴,把老百姓管的死死的,那时候老百姓很贫穷,吃了上顿没下顿。又由于一次又一次的政治运动把中国的经济弄到了几乎崩溃的边缘,共产党为了维持它岌岌可危的统治地位,七十年代末开始搞改革开放,经济搞活,说白了就是共产党对老百姓放手了,管的不那么严,农民种地有了选择的余地,工人搞承包,生意人搞个体,中国人民通过自己辛勤的劳动,生活开始有了好转,使中国的经济有了突飞猛进的发展,应该说中国的发展是在共产党对人们放松管制的情况下发展起来的。如果中国没有共产党,不搞一场场杀人的政治运动,凭著中国人民的勤劳和智慧,中国经济早就腾飞了。现在农民种地虽然不用交农业税,还给补助,但是种子化肥都在涨价,整个费用下来比交税的时候还高,羊毛出在羊身上,吃亏的还是农民。

有人这样说过:毛泽东把全国人民的衣服扒光,邓小平给你一个裤衩,胡锦涛给你一个大背心,却让你感恩戴德。如果没有共产党,我们早该穿西服打领带了。国外经济发达国家都没有共产党,反而生活水平更高。在共产党统治下的中国老百姓一直生活在苦难当中,生活有一点好转就很知足,根本不知道西方自由民主国家的人民生活的多么富足,这也是许多高干子女携巨款移居国外的一个重要原因所在。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:李明心

相关文章
评论