天山雪莲:罗马时代迫害基督徒-——今生仍在偿还业债

元神不灭与如何选择未来

中国民间代代流传着一句话:“三尺头上有神灵”,老人们也常说“积德损德”、“善恶有报”。佛家认为,今生做了好事积了德,做了坏事造了业,这些德跟业就跟着元神生生世世走,根据德跟业的多少来安排你的下一生,德多了下世就是大富大贵,德少了可能连要饭都要不着,而无恶不作的人就会遭受形神全灭的果报。如今中共在迫害法轮大法,杀害无辜修炼人,很多公检法司人员遭受恶报和天谴。轮回转世、积德造业、善恶有报是宇宙的法理,如何选择未来,就问自己的良知了。

患有残疾和不治之症,是人生的一大不幸。当看见别人健康、充满活力,而自己却被病痛折磨得痛不欲生时,人们往往会抱怨上苍对自己为什么如此不公?为什么不幸偏偏发生在自己的身上?对这些人生中的不公,修炼界认为,前世做了坏事会导致今世的不幸和苦难。也就是说,生命是有轮回的,前世业力与今世的苦难和疾病是有因果关系的。在西方,已经有不少医生、学者研究和利用前世业力与今世的疾病这一因果关系。吉娜・瑟敏纳拉博士在她的《生命多世》一书中,记载了美国近代最著名的预言家爱德加・凯西通过对患者前世的“解读”进行诊治的案例。爱德加・凯西具有在催眠状态下,于数千里之外给病人进行“遥诊”的特异功能。瑟敏纳拉博士还叙述了凯西如何穿越时空,“解读”前世的渊源因果,进行难以置信的诊治。神奇的事例使凯西被誉为“美国最伟大的特异功能者”。

在凯西的解读案例中有多个今世伤残案例可追溯到古罗马时代,这些案例的主人公在那个时代都直接或间接地参与了对基督徒迫害。其中一位是45岁的妇女。在她36岁时因患脊髓灰质炎而瘫痪,以至不能行走,只能靠轮椅代步。在她尝试了各种治疗方法后,找到凯西做前世解读,解读后得知,她今生瘫痪的起因是因为她在古罗马时期造的孽。公元37-68年,罗马暴君尼禄疯狂迫害基督徒时,她是王室成员。她当时在竞技场中对那些被伤残者不但没有一丝同情心,反而大声嘲笑。嘲笑的代价就是今世的瘫痪。另一个案例的主人公是一个女孩子,她的前世曾经是尼禄王朝时的一名贵族,常以在竞技场中观看迫害基督徒为乐,特别是她在观看一个女孩子的身体被狮子撕烂时竟然大笑。这个以殉道者的痛苦为乐的贵族,今世得以髋关节结核的病痛来偿还她的罪业。

还有一个是电影制片人,17岁时得了脊髓灰质炎,脚有轻度的瘸拐。在对他的前世解读中也涉及到罗马时期对基督教的镇压事件。他当时是一名士兵,镇压没有做任何抵抗的基督徒。他造了业不是因为作为军人服从命令,而是由于讥笑那些坚持自己信仰的人们。今世的伤残是让他从内心觉醒。

最后一位是一个男孩,16岁时因车祸脊柱被撞伤,自第五节脊椎骨以下完全丧失了知觉,不能动,只能依靠轮椅。7年半后,他23岁时,他母亲请凯西为他做生命解读,追述了他的前两世的转世情况。其中一世,他是基督教早期时的罗马士兵,对迫害基督徒持幸灾乐祸的态度,并直接参与迫害基督徒。因此,今生的他就得忍受痛苦的煎熬。

对以上例子的生命解读为这些饱受痛苦的人找到了致病的根源--是因为他们曾经嘲笑、迫害那些坚持自己信仰的人们。同时,生命解读也显示在表面的致病原因之后,似有更深层的、不为人知的缘由,冥冥之中有股无形的力量在​​操纵着人的命运。这也证实中国千年古训:“积善有善报,作恶有恶报”,不是一句虚言。前两例中的主人公虽未直接参与迫害,但善恶不分,他们在今生就要为前世的无知、无情的行为付出痛苦的代价。那么那些直接参与迫害的人,​​尤其是第四例,在青春年少时就尝到那生不如死的痛楚。因果轮回,报应不爽。下面看看发生在我们身边的真实故事。

猪转生人

在湖南省怀化市通道侗族自治县坪阳乡谱头寨不时出现一种非常神奇的生命轮回现象。那里有个吴姓男孩,说他前世是一头白猪转世投胎为人。人们怎能相信一个小男孩的童言童语?胡言乱语?但他能准确地认出曾经杀死它的容姓屠夫而在当地轰动一时。吴姓男孩与屠夫容某是一个村子里的人。小男孩一岁多时,家人带他到村里去玩,每次只要碰见屠夫容某,小男孩就要拚命的哭叫、挣扎着,无一次例外。家里人也不知道个所以然。小男孩长到2、3岁时,每当看见有人在地里采猪菜,他都要告戒他们,哪种菜太苦,哪这种菜太辣,采多了,吃不下等等一些话。弄得大人们直好笑。这时,小男孩更加害怕见到屠夫容某。每次见到容某,他就老远都会拚命往家里跑去。村里人感到很不寻常,便问小男孩是何原因。哪料,小男孩说出了一个惊人的秘密。他说他前世就是他外公家里养的一头大白猪,那天,屠夫容某带着一个人来买猪,白猪见不妙,拚命地往外跑,一直跑到他家背后的山地上,被容某等人追上来给杀了。这个秘密成了爆炸新闻。小男孩是白猪转世的事就这样传开了。传到屠夫容某那里,他回忆起真有这件事,事情的经过和吴姓男孩所说的完全吻合。因此,容某发誓今生今世不再杀生了。

万物皆有佛缘

二零一五年大年初五,浙江温州一间寺庙前一头猪跪倒在门口,似乎是在做参拜的动作。有网民认为,众生皆有佛性,动物也不例外;该寺庙的居士随后请寺院中的僧人帮这头猪念经、开示,这头猪才缓缓离去。有网民表示,众生皆有佛性,人身难得,应珍惜人身好好修行。原来这头猪的主人家里养了三头猪,早上突然跑了出去,一会回来了两头,下午时另一头才回来,当天晚上都被送去屠宰场了,可惜当猪的主人看见网上下猪跪照片时,猪已经送去屠宰了,主人后悔不已。

佛法威严不可犯鼠咬佛经亦遭报

北宋时,福建邵武地区泰宁县瑞云寺中有位叫作有贵的僧人。他持守佛家戒律非常严格,品德高超,曾担任寺院方丈一职。一天突然有三、四只新生的幼鼠相继堕于有贵面前,仔细一看,发现这几只幼鼠都是畸形无足的。他感到非常奇怪,于是便命人取梯上去察看老鼠窝,结果发现了大量佛经碎片,原来母鼠为了做窝,便去啃咬佛经,用佛经碎片来垫鼠窝。他至此方知,幼鼠畸形无足乃是母鼠咬坏佛经之报。读了这个故事,真是令人感到震惊,佛法真是威严而神圣不可侵犯!被动物本能驱使的无知老鼠咬坏佛经都会有报应,祸及其后代;那如果是有智慧的人类恶意去破坏佛法,该是多大的罪呀,那恶报真是可怕的想都不敢想! ——摘自宋代的著名学者洪迈的《夷坚志》

挖去神像眼父子皆瞎眼

南宋时期,山东聊城有个叫李昼的人连着生了两个儿子,一个生来就失明,另一个干脆生来就没有眼睛。不久之后,李昼的一只眼睛也干枯失明了。李昼痛苦万分,不得已到神霄宫何道士处求治。何道士问李昼:“你做过什么亏心事没有?”李昼想了一会,便将他做过的亏心事讲了出来,原来李昼常以塑像为业,他在塑像时为了图方便要省钱,往往在要给塑像安眼睛时,找一些年久失修的旧神像,偷偷的将神像眼睛挖出来,安在新的塑像上。李昼这么一说,何道士就知道李昼父子三人都是因为李昼亵渎了神佛而遭报,这恶报不光降在李昼一个人身上,还让他的两个儿子也跟着受牵连遭报瞎眼。亵渎神佛的报应真是可怕呀!真心希望所有人都不要犯下冒犯神的罪过。

中国古代的科学和文化是直接针对人体、生命和宇宙来认识的,其方法学突破了现代科学的许多条条框框和局限。中华文化中的许多传统风俗、文化蕴含着深刻的生命科学道理,目前已经被西方医学界、科学界所逐渐证实其正确性,并非迷信。称为迷信者,是其不理解或另有用意啊。

历史上发生在古罗马帝国对善良的基督徒的迫害,致使多少善良的无知的受害者至今仍在偿还。十几年来在当今中国大陆所发生的对实践“真善忍”的善良的法轮功学员的大规模的群体迫害(活摘器官)事件更是前所未有、惨绝人寰。善良的人们啊,衷心希望您早日醒来,早日明白事实的真相、早日回归您真正的家园。以上案例应该成为中国大陆劳教所和监狱里的干警们的前车之鉴,他们所做的一切都会报应到他们自己的身上。天网恢恢,疏而不漏,神目如电,现世现报!

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:李明心

相关文章
评论