《笑谈风云》签售会 与您相约本周日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年05月06日讯】正读历史、笑谈风云,新唐人大型系列讲史节目《笑谈风云》第二季《秦皇汉武》,和第一季《东周列国》一样,一经推出,就被美国国会图书馆,官方典藏。5月8号,本周日下午2点30,《笑谈风云》主讲人章天亮博士,将在纽约新泽西明慧文化艺术中心,举办DVD签售会,进行主题为“现代人为什么要学历史”的演讲,并与观众互动。

一提到秦始皇,不少人首先会想到“焚书坑儒”、会和“暴政”这个词联系起来,不过历史的真相究竟是什么呢?

对于这段历史,看看现在年轻人知道多少。

随机的采访,让大家有点意外,并在考虑,现代人究竟有多少知道历史、懂得历史?

“现代人为什么要学历史”,本周日,也就是5月8号下午,《笑谈风云》主讲人章天亮博士将在新泽西明慧文化艺术中心与您分享,他的观点,并和观众互动,回答大家的问题。

《笑谈风云》第一季《东周列国》,第二季《秦皇汉武》一经推出就被美国国会图书馆官方典藏。在当天的活动现场将有限量版《笑谈风云》DVD提供给粉丝。

另外粉丝也可以到《笑谈风云》的脸书留言,章天亮博士也会在5月8号下午通过脸书直播和网友交流。

主题:《笑谈风云》之“现代人为什么要学历史”签售会
地点:新泽西明慧文化艺术中心地,1921 Route 27,Edison, NJ 08817
时间:5月8日 下午2:30-5:00
脸书页面:www.facebook.com/xtfyshow

相关文章
评论