刘伯温预言习近平灭中共建立新政

FacebookPrintFont Size繁体

金陵塔碑文》是中国民间流传的十大预言之一,相传为明初刘伯温所作,在民国七年(1918年‭)‬被发现于南京(金陵)的一座塔内。碑文基本按时间顺序预言了20世纪以后在中国发生的一些重大事件,包括国共内战、日本侵华、中共统治,以及后中共时期。其中对于这一期历史中的主要事件,人物和时间的预言详细程度令人叹为观止,并且时到如今的所有预言准确程度达到百分之百。

本文给予《金陵塔碑文》一个详细解析和探究。采用的碑文是民间流传最为广泛的版本之一(其它版本都与其几无差异)。部分碑文的解释采用了流传中被公认的一些解释。

《金陵塔碑文》大体可以分为八个部分:开篇、国共内战开始、二战日本侵华、中共夺权时期、中共统治时期、后中共时期、警世预言以及尾声。

碑文最主要的四个部分是中共夺权时期、中共统治时期、后中共时期及警世预言。这其中每一部分的碑文按照严格的时间顺序,对其间一些主要的历史事件和人物作出叙述。

整个碑文首尾呼应,结构缜密,逻辑严谨。

因为碑文预言的时间包括现代和未来,涉及的许多人物和事件都非常敏感。本文旨在尊重碑文原意的基础上,使用来自于史料的客观事实,从碑文字面意思上作出本文所认为的最为合理的解释。所言虚实,留与历史验证与读者评断。

(六)后中共时期

紫金山上美人来。

解:“紫金山”喻中国国都。“美”有两个意思:一个指美国,一个指与艺术有关的人或事物。“美人”指来自美国的艺术家(们)。

中国国都将有来自美国的艺术家(们)到访。

一灾换一灾,
一害换一害。

解:有其因必有其果,善恶有报是不变的天理。害人者和助纣为虐者或其组织,终究会被报以其果。

那么是谁会得到报应?又是怎样得到报应的呢?

十九佳人五五岁,
地灵人杰产新贵。

解:“十九”等于“二十减一”。“二”和“十”合成一个“王”字,减去“一”成为“干”字,然后再加上“人”(两撇)成为一个“平”字。“五五”指两届,一届为五年。

“地灵人杰”指没有了共产党的中国和国人。

从上下文来看,中国社会体制焕然一新,这里的“产”应该指民选产生。“贵”指执政者。

这段指一位姓名中带“平”字之人将被民主选举为新体制下的执政者,执政两届,一届为五年。

根据上文几段的描述:中共灭亡于胡锦涛之后,灭亡中共之人的姓氏含一“白”字,而且新政权产生于2016年10月至2017年10月之间,新政的执政者姓名又带一“平”字。因此,最为合理的解释是习近平(姓含“白”,名带“平”)将是灭亡中共之人,并且将是中国民主新政的第一位民选总统。他将在新的民主中国执政两届,一届为五年。

英雄拔尽石中毛,
血流标杆万人号。

解:“英雄”指习近平。“石”同前,喻指中共体制,“毛”喻指共产余孽。习近平将彻底铲除中共体制中的共产余孽。

“标杆”喻指中共党徒——中共历来都把自己标榜为“先进分子”。中共党徒将遭到“血流人号”的严厉清算。

习近平清算中共的可能原因有多个层面:

第一,从社会现实层面来说,由江泽民开始推向高峰的中共贪污腐败、横征暴敛和社会不公,已经使得中国社会民怨蒸腾,对中共的怨愤达到沸点。那些鱼肉百姓的‭贪官污吏遭到清算。

第二,从人权法治层面来说,随着中国社会的自由民主化,中共残暴迫害杀戮中国人民的真相得以曝光,令人发指,人神共愤。那些迫害杀戮的责任人遭到清算。

第三,从政治现实层面来说,当今习江两派的斗争会得以延续。以江派为代表的中共余孽不可能甘心于覆灭的命运。为了重获天下,他们很可能纠集中共残余势力,在一些地区发起倒习运动,甚至阴谋叛乱,以图阻碍中国民主进程。然而,即使这些中共余孽能够起些风烟,但是在中共已经彻底丧失民心,同时国际民主大潮无可阻挡的历史大背景下,这种负隅顽抗是难以形成气候的。中共党徒遭到全面清算。

第四,“一灾换一灾,一害换一害。”‭ ‬善恶有报是不变的天理。此乃天意,人不可违。

头生角,眼生光,
庶民不用慌。

解:“头生角,眼生光”喻指龙势龙威。习近平在清算共产党期间将被赋予并展现龙势龙威。他只是按照天意完成其使命,因此百姓不必恐慌。@#

(未完待续)

──转自《大纪元》

责任编辑:王馨宇

相关文章
评论