川普女儿频频露面 替父亲助选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年05月17日讯】川普的女儿—伊凡卡.川普,上周出席福布斯的年度女性峰会,在会上侃侃而谈对于父亲—唐纳德.川普,竞选共和党总统候选人的看法,一起来看看。

上周四,知名杂志福布斯在纽约市,举行2016年的年度女性峰会,现场出席的除了有大牌影星莎拉洁西卡派克和凯特哈德逊,最令人瞩目的,莫过于地产大亨川普的女儿—伊凡卡.川普了。

伊凡卡.川普:“一直以来,我目睹我爸爸不停的完成宏大目标,这次的规模完全不同。当他下定决心做一件事,而且对它非常热衷时,爸爸总是达成他的目标。我作为旁观者觉得很不可思议。”

由于错过了选民登记截止日期,伊凡卡未能在纽约州的共和党总统初选中投票,但是在川普的竞选活动中,她经常陪伴在身边助选。

有望被共和党提名为总统候选人的川普,参加选举以来一直是话题不断,他的女儿伊凡卡也曝光率大大增加,成为人们讨论的焦点之一。

新唐人记者 王姿懿 纽约报导。

相关文章
评论