港台明星

心疼大S生第二胎痛到昏 小S不敢再生

北京时间:2016-05-20 8:08 上午

【新唐人2016年05月19日讯】艺人大S(徐熙媛)日前剖腹生子,一度昏迷住进加护病房,引发外界关注,妹妹小S(18日)出席代言活动,她透露大S生产时,因为子宫收缩强烈疼痛,看在家人眼里,相当不舍,小S说自己原本想生第四胎,看到大S生产的痛苦过程,也暂时打消了念头。

小S出席品牌开幕活动,但话题全环绕在姊姊大S身上,大S日前生产,一度出现昏迷,引发外界关注。

艺人 小S:“大S就是一个会宫缩的人,所以她这一次,就是比第一次痛非常多,她可能是痛到没办法想像,然后当时就有昏过去一下下,就把大家吓坏了。”

小S说大S身体状况已经回稳,但下床还是会有剧烈疼痛,看到家人眼里,都感到很不舍。

艺人 小S:“看到她(生产)那样子,那天晚上我妈跟我两个人,就是眼泪要一直把它挤回去,然后我觉得,看到我姊这么辛苦的,生了第二胎,我彻底的打消了,我要生第四胎的念头。”

外界期待,大S产后复出,姊妹俩合体主持节目,小S透露,大S产后看到女儿,情绪激动,家庭还是第一优先考量。

艺人 小S:“大S抱着她女儿说,宝贝啊,你怎么长这么快。然后她就说,怎么办妈妈不想去工作,我想要一直看着你,一直看着你,然后我想说,又来了,所以我现在先不想跟大S合体这件事,因为我觉得她的母爱,真的是很多。”

小S说大S母爱大爆发,目前暂无复出打算,期待姊妹俩合体的粉丝,只能再等等了。

新唐人亚太电视陈辉尧、张媛婷台湾台北采访报导


评论