重庆3女大生提供叫早服务 月入过千

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月03日讯】(新唐人记者张莉报导)近日,重庆某大学3名女生因为同学提供叫早服务,在校园走红,被同学称为“叫早女生团”。

据陆媒报导,早期她们发现校园平台有一个校园任务功能,学生可以发布任务,也可以揭榜任务,揭榜任务者可以获得发布者提供的酬金。自此3名女生开始为同学提供叫醒起床的服务,其后也为同学代拿速递、代购午饭、甚至陪做运动和打电脑游戏等。

她们说这不仅是获得一些酬劳,更多的是一种乐趣,还交了不少朋友。

女生们平时各有分工,对于叫早服务,每周每人两天,一天休息。而对于其他代理服务,则根据个人的时间自由掌握,一个月下来也有过千元人民币。

她们回忆当初接到第一宗“生意”时,纯粹是觉得好玩,但没想到会坚持下来。她们说这个圈子都是实名认证的同学,是单纯、干净的互动圈子。女生们说:“快乐比什么都重要”。

责任编辑:赵云

相关文章
评论