网曝雷洋案已查清 一张照片惹出人命大祸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月03日讯】(新唐人记者文瑞综合报导)轰动海内外的“雷洋死亡事件”再传新消息。据内部知情人士在网上披露,雷洋案已全部查清。案件源于雷洋在抓拍警察“钓鱼执法”时,被警方殴打致死。

海外“阿波罗新闻网”6月2日独家披露了上述消息。消息说,据昌平检察院朋友透露,雷案已全部查清,鉴于“风波”前后属敏感日,不宜公布,但派出所副所长等三名嫌犯已被控制,敏感日过后实施抓捕,并对外公布,会判刑但不会太重。

消息还说,雷洋系路过洗头房发现警方钓鱼执法,进行手机抓拍被发现,警方责令删除,被雷拒绝后,反被抓,因反抗而被殴致死,才有了后来的嫖娼狗血剧。

“雷洋死亡事件”发生于5月7日晚,当时家住北京市昌平区的雷洋去机场接机途中,被警方以“涉嫌嫖娼”为由扣押,并于当晚离奇死亡。

家属指案件疑点重重,并于5月17日向北京市检察院递交了刑事报案书,举报办案警察“涉嫌故意伤害(致人死亡)罪、滥用职权罪、帮助伪造证据罪”。报案书中,雷洋妻子披露了这次事件的更多疑点,并指雷洋的尸体伤痕累累。

5月13日在尸检现场,亲属看到死者雷洋的睾丸位置异常肿大、右手脱皮、腿有瘀青及伤痕。雷洋妻子说,根据监控探头,雷洋被五、六名没有穿警服的便衣人员拦截。其后被带上车辆,再转到一辆面包车,不过目击证人说,雷洋被转到面包车的时候,已经没有反应。

涉案警方此前称,雷洋因嫖娼被抓。对此,雷洋妻子在刑事报案书中指,雷洋在事发当天(5月7日)晚上9点04分来到足浴店林立的龙锦三街,并于9点16分在涉事的足浴店附近。她质疑,在这12分钟内,雷洋根本没有嫖娼的时间,官方说法不能成立。

妻子说,雷洋当晚离家是为了接亲属到家里探望刚出生两周的女儿,而且前往机场的时间较紧,加上事发当天是两人的结婚纪念日,所以雷洋没有嫖娼动机。

责任编辑:王馨宇

相关链接: 涉雷洋案 中共5警被立案侦查

相关文章
评论