【汽车专栏】Tesla预计苹果汽车在2020年前不可能形成量产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月5日讯】(新唐人记者又容报导)按照特斯拉首席执行官Elon Musk的说法,到2020年,传言中苹果公司的电动车准备好面世之前,苹果公司不可能形成大规模的生产。

据macrumors报导,在刚刚召开的代码会议上,Musk提出了自己的预测,他认为,苹果的勃勃雄心令人钦佩,但是在汽车这个快节奏行业里,苹果也许落在了后面。

Musk说,“我认为,他们正在做的是了不起的,我希望他们成功。他们只是在几年里,错过了一次机会。他们会造出一部好车,并获得成功。”

2015年9月就传出苹果公司造车的消息。苹果花了一年多的时间进行可行性研究,并批准了代号为泰坦的汽车研发项目,组成了600人的团队。这一切的努力目标是在2019年推出其首款汽车。

麝香的评论表明,在时间表上,2019可能只是在工程上完成产品主要性能的确认。而这似乎印证了早期传言所说,苹果汽车的真正推出要等到2020年。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论