大白鲨又现南加 沙滩游客谨防

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月08日讯】鲨鱼最近先后在全球数个海滩传出攻击人类事件。

而南加数个海滩这几天又再度被迫关闭,因为人们从上周日六月五日下午起,看到亨廷顿海滩附近的海水里有两条身长约十至十二尺的鲨鱼,几乎达两个人身的长度。同日也有人在附近的日落沙滩(Sunset Beach)等其他南加海域看到数条身形约八尺长的鲨鱼。

专家表示,大白鲨近日频繁出现在南加海滩,可能是因为圣婴现象造成海水较暖所致。但是鲨鱼的行为似乎与以前有所不同,不知何时会攻击人类,所以当局决定遵循安全至上的原则,禁止游客在附近海域冲浪或戏水。

专家已经证实5月29日下午,在南加科罗纳岱玛国家海滩(Corona del Mar State Beach)受伤的妇女,确实是遭受鲨鱼攻击。该妇女已接受手术治疗,目前恢复情况良好。

相关文章
评论