广西海滩惊现壮观水龙卷 哈尔滨冰雹厚逾10厘米

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月13日讯】(新唐人记者张莉报导)近日,大陆多个地区出现恶劣天气,狂风暴雨加冰雹,甚至有龙卷风吹袭。广西防城港市有网民称,12日上午在企沙天堂海滩远处,惊见“水龙卷”在海上盘旋。

网民看过短片后,对此现象表示惊叹,用“很是壮观”来形容今次出现的“水龙卷”。(网络截图)

从网传的视频可以看到,当日上午企沙天堂海滩有很多人在游泳,但天气非常恶劣。从远处可以看到有一条水龙,正从海面直通乌云密布的天空,“水龙卷”形成时,海面溢起巨大水花。网民看过短片后,对此现象表示惊叹,用“很是壮观”来形容今次出现的“水龙卷”。

而在黑龙江哈尔滨市,当天下午2时40分左右突然降下大雨及冰雹,冰雹如硬币般大小,部分城区路边积存的冰雹厚度更达10多厘米。

有幽默的网民在微博贴出照片,指自己接了一盆冰雹用以“冰镇啤酒”,还说:“少年!想来哈尔滨避暑吗?天然的冰镇啤酒呦!”

责任编辑:赵云

相关文章
评论