洛圣盖博提供多项免费暑季孩童活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月14日讯】若您住在洛县圣盖博地区,想为孩子寻找价钱合理的暑期活动,请您留意以下的讯息。圣盖博市府今年为附近孩童筹划了很多低价甚至免费的暑期活动。

今年夏天在包括Smith公园等四个不同的地点,圣盖博市府赞助提供了许多在周间举行,免费半天的孩童休闲活动,将由有经验的活动领袖主导带领,其中三处还会为十八岁以下的孩子提供免费午餐。

圣盖博周一至周五暑季活动
史密斯公园 6/6~8/5 上午9点~下午2点
华盛顿小学 6/6~7/1 中午12点~下午5点半
罗斯福小学 6/13~7/1 中午12点~下午5点半
7/5~8/5 上午10点~下午4点
文森特·卢戈公园 6/13~8/5 上午11点~下午2点
杰斐逊中学 6/6~7/8 中午12点半~下午3点半
http://www.sangabrielcity.com/CivicAlerts.aspx?AID=724

活动开放给附近所有孩童,不住在圣盖博市也没关系,但是六岁以下的孩子需要有成年人陪同。

圣盖博市资讯官 Lauren Gold:“学龄孩童还可参加在杰斐逊Jefferson中学的运动夏令营,也是免费的,孩子可以打篮球、排球,做运动和学团队运动。”

圣盖博市也有一个可让一到八年级学童参加的夏令营,地点在Coolidge小学,每周学杂费为$70,此费用已包含校外旅游及餐点费用。

四年级学生 Maximus Sifuentes:“我们玩得很开心,参加不同活动,写日记,去郊游、游泳和交朋友。”

五年级学生 Ava Doron:“我们写去动物园旅游,周一时也描述了夏令营的第一天,我们记录了在校发生的一些回忆,我也很喜欢写东西。”

圣盖博市还有如音乐会和电影欣赏等其它免费的傍晚家庭活动。

http://www.sangabrielcity.com/index.aspx?NID=950

圣盖博市资讯官 Lauren Gold:“我们社区服务办公室里有会说中文的职员,观众可以拨打626-308-2875,也可以上网SanGabrielCity.com,这些资讯也在我们的微博里:weibo.com/sangabrielcity。”

记者李姗:“圣盖博的史密斯公园会于6月13日开放游泳课程,为期两周的游泳课费用为$35,一般人想游泳可从6月14日开始,孩子每次需付费一块半。”

新唐人记者李姗、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论