上海迪士尼一票难求属假象 首日门票仍出售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月15日讯】(新唐人记者张莉综合报导)上海迪士尼乐园将在明天(6月16日)正式开幕,当局举办了各种各样的造势活动,但对于开幕日门票号称“一票难求”的说法,上海迪士尼官方网站、内地大型网购商均显示,仍发售开幕日门票。

另外试营运期间排队时间太久的问题也未解决,受欢迎的机动游戏项目更要排队近5小时,不少孩子被晒得大哭,最后只换来几分钟的游玩体验。且园内用餐价格特高,光吃一个肉包子就要35元(人民币,下同),矿泉水一瓶10元,一人份午餐至少要71至81元,一家4口光是门票、吃饭及纪念品,一天得烧掉3450元,还不包括交通费及在上海当地的住宿费。

当局先前还声称,在同程网、阿里旅行、美团等代理门票的旅游网点,都早已买不到上海迪士尼开幕首日门票,但直到昨天,迪士尼官网上可看到,从开幕当日至9月底的门票,都仍可买到。且官网也早早提醒民众,开幕前三天乐园将不提供现场售票,有意前往的游客须提早购票。令内地传媒不时传出开幕日门票“一票难求”的消息,也确实让不少民众产生开幕日门票已售罄的感觉。

广州有传媒对比上海和香港迪士尼,认为在时间和花费两方面来说香港比较化算。以广州市民一家三口为例,到上海迪士尼住宿两晚,连同旅费、门票、买纪念品及食宿等开支约7874元;香港旅途时间短、旅费较少,只需住一晚酒店,总开支约为5256元。

责任编辑:赵云

相关文章
评论