恐怖组织ISIS暗杀名单爆光 151名加拿大人在列

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月16日讯】(记者张宁综合报导)151名加拿大人之后可能会收到一通令人不安的电话,这通电话也许会这么说“这可能没什么,但是⋯⋯你的名字出现在ISIS的暗杀名单上。”

CBC报导说,这份名单总共包括了全球的8300人,上面记录著目标人员的姓名住址和邮箱地址。名单上的151名加拿大人主要为女性。通过研究加拿大的数据,发现有71%的电邮曾被骇客入侵过。Linkedln(领英)、或者Adobe软件也有被入侵的痕迹。

中东媒体研究所说,这些名单第一次被发现是在ISIS的社交媒体账户上,于是他们第一时间通知了警方。

“目前尚且不清楚这些人为何出现在ISIS的暗杀名单上,其中有些名字多次出现,看起来类似机器挑选出来的”CBC报导中说。平民百姓一般不是其攻击的目标,ISIS恐怖组织过去主要是针对美国的无人机操作员、政府官员和警察发起攻击。目前还没有消息指出名单上的人被谋杀或者被伤害,加拿大各级警方表示他们会通知这些在名单上的加拿大人,并表示这是他们的责任。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论