【今日点击】王岐山祭出大动作 百余省部高官被“四规三防”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月20日讯】【今日点击】(2561-2)

提要
百余省部高官被“四规三防”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在周末的时候,跟高智晟的太太耿和女士呢,在Twitter上有一个对话。对话的原因,其实我看了一段主要是指这个格格耿格,高智晟律师的女儿代表高智晟来到了香港和这个台湾,参加了诸多的活动,其中包括他父亲的书《2017年起来中国》的新书的发布会。

那这本书呢满特别的,因为大家知道,在看我这集节目的时候,在西方社会今天是父亲节,那作为高智晟的女儿耿格,从小长大她经历过的,整个中共体制的那种真正残酷的迫害,在她幼小的生长心灵,整个生长过程中,是一个非正常人类的环境。一个中国共产党党性的真实表现,对人性和一个人在生长过程中的绝对的虐杀式的迫害,贯穿了这个孩子她今天长大成人的整个生长过程。

在2016年父亲节前夕,她代表自己的父亲,参加了公开的社会活动,进入了一个正常人的社会,去维护人的尊严。一个朋友给这个耿和女士写了一段文字,就是当他看到耿格,格格在台湾的演讲、在香港的演讲时,一份感慨,我个人看,她转给我了,我个人看了觉得非常的触动,那种人性的坚守,一种生命真实的存在、一种灵魂的尊贵的不可侵犯,都在整个几天的活动中尽显出来。

这个年龄的女孩子,其实是应该享受自己青春年华的过程,从她十几年前,高智晟开始被迫害,因为替法轮功鸣不平站出来,到高智晟宣布退出中国共产党。而在那件事情发生的几年前,早在2001年和2002年,中央电视台有关所有法律问题,你还看到被咨询者是高智晟律师。2002年高智晟被评为全国的十大律师之一,那人生百态变化的过程,影响高智晟的最关键的原因,是他知道真相的过程,包括知道法轮功被迫害的真相的过程。当他触及到真相时,他同样看到了中国共产党党性高于一切的高级动物的,那种邪恶的灭绝人性的品质。

百余省部高官被“四规三防”

开放杂志有篇报导,文章题目这么说的:王岐山祭出大动作,百余名省部高官被四规三防。这是一个不得了的动作,和不得了的消息啦。6月号的动向杂志报导说:中纪委5月30日,5月30日,大家记住抓这个李继耐跟这个廖锡龙是5月28日,以5月底为基础,以6月分作为开启,向内部下达指令,反腐败绝不轻松,也绝不停顿出击。宣布为了防止大老虎、中老虎,混入新一界领导班子,6月2日到4日,中纪委、中央书记处、中组部,分批召见了部分省部级,中共党政领导班子,宣布对120多名现职省委、省政府、省人大、省政协、省政法委、 部委党办委员、部长、主任等一、二把手,实施四规三防。

你要明白人家的话啊,防止大老虎、中老虎,混入新一界领导班子,那今天中共省部级高官,家家都是老虎,家家都是老虎,要不然怎么叫混入新一界领导班子呢?对吧!有大的、有中的,什么叫大老虎?什么叫中老虎?这第二个。第三个,六中全会,中共六中全会将出现巨大的变动,格杀掉在六中全会,将要出现任何人事变动时的根本。第四,中央一级的、中共中央政治局常委、中共中央政治局层面的,谁将被打死已经确定了,已经在习近平、王岐山的手里,认为已经OK了,全抓在手心里,把李继耐、把廖锡龙抓了,那在中央军委中,那我说可以明眼的就可以看到,根深,这种巨大深根的这些,江泽民的背后的势力,已经被砍掉,根被砍掉。反过手来才对省部级一把手下手,涉及的太多,只能就地正法、就地看管、划地为牢。

四规,注意这是冲着一把手二把手去的,即时暂停以现在职务,主持领导班子的工作主持会议,把他的权力罢免,120多名,全国省部级高官,一把手、二把手 你数吧有多少个。即时停止带团队或列团队出国,处理公干或出席其他任何公开活动,防止逃跑,暂时停止以现任担任的职务权力,和地方部委商讨工作。划地为牢弄死你。第四,在暂停行使部分权力审查期间,未有结果、结论的时候,一律不得晋升、不得调动、不得办理退休手续,你就等著看跳楼自杀的吧!这没招了。

当这样的命令下来的时候,我跟你讲,这些各把手家里面的人,其实也都被弄起来了,现任一把手为什么这么干?为什么把他看起来,革掉他们的权力?江泽民、曾庆红一定指日可待的死定了,在公布江泽民的消息出来的时候,各省部委没有了一把手,没人敢动。所谓四规的问题官员在审查期间,所持有的出国证件、护照,要交由中纪委中组部保管,要想离开工作或者居住地,必须向所隶属的中共党委、纪委请假批准,画地为牢。

三防:指防止自杀、自残,防止畏罪潜逃,串联活动,销毁原始档案。醉翁之意不在酒,不是要杀掉他们,他一个都没杀,是把他们从各地独立的部门拿掉,拿掉期间,权力隔离期间,包括他们隶属的各省部委,他们铁杆的人出现恐慌,和出卖自己老领导的这种氛围的时候,上面把江泽民砍了,保证社会层面和国家机关层面,各部委层面的稳定,这是真正为了保稳定。

所以在我的眼睛里认为江泽民死了,可能就死在今年,就死在眼前了,这人已经死了。我说死的意思,这东西它不是人,这东西已经完全被看起来了,它只等著公布了。所以这些都是为了公布江泽民被抓,是党和国家最高最大的反动派、迫害者,是中华民族的敌人,这样的罪名在拿出来的时候,之前做的整个社会层面,和国家层面的铺垫,目标不在这些省部委高官上,目标在宣布江泽民被抓时那个场面。

与此同时另外一条消息,说习近平反腐做了最大的准备,动向杂志讲:今年5月下旬,中共中央政治局,本年度第25次会议上,习近平表示,他从上任一刻起,就在政治局常委备了案,如我如果发生任何不测的情况遇害,天也不会塌下来,祖国前进的步伐不会停止。备案是指中共十八届,一中全会后的当天,新一届政治局常委,和十七届中共政治局常委联席会议上,当时习近平做的备案。反映出习近平当时面对的困局,是有备而来的。

所以习近平的接班到现在的过程,自始至终是用他的命,跟共产党死磕的过程。这里说的共产党是十八大政治局、政治局常委和中央人选的结果,他代表的势力是江泽民,这就是我们今天看到的真实的场面。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论