首尔真善忍美术展传递真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年06月22日讯】真善忍美术展通过写实油画和水彩画作品,为世人带来了艺术感动,唤醒了人类的道德良知。真善忍国际美术展在韩国已举办160届。记者在韩国首尔报导 。

真善忍国际美术展在韩国北首尔美术馆举办。真善忍美术展是展现了法轮功修炼故事,将法轮功学员反中共迫害的内容以美术作品真实表现的世界及美术展。观看美术馆的市民们也纷纷指责中共对法轮功的非法迫害 。

李美强大学生:“最近流传很多关于器官贩卖的信息,法轮功因为修炼就遭受迫害令人惊讶也让我伤感。油画中的人物和孩子们没做任何坏事,他们悲伤流泪的样子让人心痛,也让我非常伤心。希望更多的人像我一样,通过这次画展了解真相。”

咸灿基首尔市民:“非常遗憾不正当的政治,将自由的人类世界变成了废墟。我惊叹人类的人权竟然被(中共)迫害成这样子。将人权迫害得太残酷了。作为同一人类,因为拥有权力,难道就可以行使这样迫害吗?”

真善忍国际美术展以美国众议院会馆为起点,在世界各国展开巡展,在韩国已经是第160届,计划今后还会继续举办。

真善忍国际美展运营委员长金相淑:“美展作品的画家们中都是因为修炼真善忍而遭受过中共迫害的人,他们将自己亲身经历和看到的内容真实展现在了作品中,为了将真相展现给世人,将以使命感继续举办美术展,直至迫害结束。”

新唐人记者李涓韩国首尔报导

相关文章
评论