【今日点击】日学者证明中共是抗战中真正伪军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月23日讯】【今日点击】(2564-1)

提要

日本学者披露中共在抗战中与日本暗通款曲
良心犯疑是中国器官移植的主要供体

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。拍这集节目之前呢,跟一个朋聊天。突然嘴里说出一句话,聪明者的愚蠢在于他的尖滑,我个人觉得这句话其实是相当到位的。聪明, 在现实生活中对很多人而言,那是他的天赋,谁也不愿意把自己或者称自己,或者在别人的眼睛里是一个傻瓜。但是聪明有别于智慧。
聪明, 它形容人在其中,带有很强烈的个人的目的,个人的占有, 个人的目标,
个人的成功, 个人的利益,个人的欲望, 个人的争取,个人的贪婪。在获取自己的任何人生想法过程中,自己的聪明作为自己的本钱,成为了一种品质,这个没错的。而它不同于智慧。

智慧, 被形容为智慧的人,往往是拥有生命信仰的人。他所展现出来的人生的看法,人生哲理的认识,可以超越他自身名利之所求,这样的人往往被称为智慧。而这样拥有智慧的人,往往在现实的物质生活中,他相对很淡泊。而聪明遍地都是,马路上, 街头巷角哪里都有。而聪明者的愚蠢在于他的尖滑,为什么?聪明的人为了获取自己利益的时候,动心思, 动想法,采取了极端尖滑的做法,尖滑的手段, 尖滑的方式。随着时间的推移,把这样尖滑的东西都当成一种技术,当成一种才智, 当成一种才能。进入到学校里, 进入到教室里,进入到街头巷尾日常的生活中。说这概念的意思就是在现实生活中,很多朋友被灌输了共产党的理论,三观之后摧毁了自己做人的基本道理。但是当真相放在他面前的时候,他都无力承认,因为他怕面对自己过去,乃至现在的观念本身的荒谬之处,他没有能力面对自己。

举个例子爱国主义,美国之音有篇报导,触及到爱国主义本身,文章题目这么说的:日本学者披露中共在抗战中,与日本暗通款曲。日本的学者从他的研究中证明,在日本侵略中国的时候,共产党是真正的伪君子,是真正的出卖者。中共在它的宣传当中,一直说自己是抗战胜利的决定性力量。这个欺骗是为了后面,到现在爱国主义打基础的。为什么要给爱国主义打基础,来表现共产党的伟大, 对不对。尽管它是邪恶的、 欺骗的。那表现共产党的伟大,取代的是它对人性的摧毁。就是无神论跟进化论的强行灌输,摧毁每一个人对生命的认知的基本能力。

日本学者披露中共在抗战中与日本暗通款曲

日本的一位大学教授撰写的新书,明确提到说抗战中,毛泽东为削弱国民党军队的力量,派遣间谍潜伏日本外务省,把国共合作中,获得的国民党的军事情报,卖给日本人。该书认为中共非但不是抗日的中流砥柱,更是与敌人互通款曲,利用抗战壮大中共力量,为日后打败国民党军队作准备。这个书的作者接受了美国之音的采访,所以这是它一个基本梗概。

这本书是类似回忆录的书,叫回想的上海。关于当年潘汉年以及所谓的五面间谍袁殊的描写,是非常仔细的。它说而新的材料,在日本外务省的史料当中,保存了当时的内容。所以他提到说潘汉年,是按照毛泽东的命令,卖给国民党军事情报的同时,又向岩井请求中共和日军之间停战,这是最让人吃惊的发现。而岩井本人也写到,对他来说印象最深刻的,就是来自于中国共产党的请求。而当年中共的间谍潘汉年,就潜入岩井公馆。潘汉年扮演的角色,是出卖中华民族,给整个中国人带来耻辱的,而获得共产党利益,完成毛泽东出卖中华民族的这么一件具体的事情。

日本学者披露中共在抗战中与日本暗通款曲

而它的客观结果是为了自己获胜,打败当时正常的中央,就是中华民国的军队。所以这是真正的内奸,真正的叛徒, 真正的出卖者,所以让日本人都吃惊。
那中共建政之后获得政权之后,田中角荣,恢复了中日之间的关系。毛泽东、 周恩来,带头表示感谢日本人。为什么周恩来一笔画掉,所有在八年抗战期间,日本人应该承担的赔款呢? 战争赔款,他感谢还来不及呢,他怎么能跟人要钱呢。
所以周恩来、 毛泽东,扮演一个知恩图报的人,懂得日本人的恩典,报答日本人的这种对共产党的宽容。然后今天呢,共产党宣传的爱国主义呢,让老百姓去砸日本车,砸日本货, 憎恨日本人,大刀向鬼子头上砍去。他们要不是魔鬼才怪咧。

那非常奇怪的就是美国之音,今天又报另外一篇报导,良心犯疑是中国器官移植的主要供体。美国之音,我认为在相关的活摘器官这个问题上呢,其实它在报导当中呢,非常不敢直接面对, 在过去时间里。可是随着美国政府,美国国会通过了相关的议案,要求中共必须立即停止对法轮功学员在内的,良心犯的器官的这种活摘行为。随着时间的推移,其实这个话题我们看到了,就越来越频繁出现在主流的媒体当中,西方的主流媒体当中。

良心犯疑是中国器官移植的主要供体

从2006年开始 活摘器官被揭示出来,经历了10年的时间,那这些媒体才敢直接面对它。并不是它们不知道,而是它们无力面对。因为这一份罪恶,这是对整个地球人类人的,每一个人的污辱。而我们知道在日前呢在5月底,那原来总政治部主任李继耐,和原来的总后勤部部长廖锡龙被抓。而李继耐在这个徐才厚成为军委副主席之后,他主持总政治部,总政长达8年之久。而廖锡龙,主持着中共的后勤部,军队的后勤部,大概是10年之久,从2002年到2012年下来。而这个李继耐同时是军队当中的,610办公室的最高的领导著。

而在活摘器官当中,军队的整个医疗系统,以国家系统的概念全范围的参与其中。
这就是国家的罪恶,这是这个政体的罪恶。所以我说过,我跟大家分享过时间是个神,在今天这个时间里,它整体的吻合在一起。让今天活着的每一个中国人,不得不面对共产党过去时间里,以爱国的名义和欺骗的手段,对每一个中国人,
乃至这地球上活着的人污辱。污辱的方式, 它把人当成工具,当成一个普通的商业供体,大卸八块,卖给另外一个人,以国家的名义。而其他的人明知道发生了什么,却为了自己的利益,为了自己能多活一口,而对这件事情沉默, 接受, 乃至庆幸,自己得到了一个健康的肾脏,这就是人的邪恶。

良心犯疑是中国器官移植的主要供体

那我们知道这件事情讨论很多啦,所以在大卫麦塔斯和乔高的结论当中,这到底那来的这么多器官?他讲说中共政府惯用的手段来看,有组织验血和器官检查,
和任意拘留,包括法轮功学员在内的良心犯,依然是中共摘取器官的主要供体,
数量远远超过于预期。乔高明确讲,可悲的是在中国,大规模屠杀法轮功学员,
以及其他民族良心犯的情况依然存在。我们希望全世界能和美国国会一样,做出回应,向中共独裁专制国家,施加更大的压力,迫使其停止这种做法。因为人们正在把它和纳粹政权,看作是一丘之貉。所以这是我跟大家描绘就是说,活摘器官的真相,将是压死中共的最后一棵稻草。而活摘器官的整体存在,是江泽民整个体系过程中的,运作当中的一部分,它是国家运作当中的一部分。所以这个国家就是专门来屠杀人的,这不是我们中国人的国家。很多朋友就没有这个能力来分辨,我觉得没有能力分辨是他惧怕,在内心中惧怕面对真相。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论