HPD公布抢劫嫌犯视频

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月22日讯】

6月20日上午,休斯顿警局发布了一则通告,警方公布了5月6日晚9点左右,两名嫌犯抢劫中国城附近一家游戏厅的监控视频。视频中显示,两名嫌犯都是黑人男子,其中一名嫌犯年龄在25-30岁之间,身高约6英尺,体重大约180磅到200磅,穿深色连帽外套和迷彩短裤。另一名嫌犯身高约5英尺9英寸,体重大约160磅到170磅,穿深色体恤和浅色短裤。
案发当晚,两名嫌犯持枪进入位于Club Creek 街10301号的游戏厅,从背后靠近一名正在跟顾客聊天的保安,将其缴械,并持枪抢劫了店里的多名顾客。两名嫌犯随后进入一辆预先等在外面的白色SUV逃离现场。目前尚未有驾驶车辆的第三名嫌犯的信息。
知情人士可以致电休斯顿警察局 713-308-0700 或 713-222-8477提供更多信息。

新唐人记者干朗德州休斯顿综合报导

相关文章
评论