江苏救灾做秀 消防员全身一尘不染

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月26日讯】(新唐人记者张莉综合报导)江苏灾区盐城市多地日前遭遇超强冰雹龙卷风袭击,当地传媒近日报导兼刊出照片称:“赶赴灾区协助救援的徐州消防员,饿了就席地吃点东西,累了就躺地上睡会”。但网民发现,照片中的消防员竟然全身衣物是干净的,鞋子没泥、衣服没土,众网民怒轰政府官兵的所谓救灾只是“做秀”。

从照片中可以看到,大批身穿橙色制服的消防员,正在灾区的地上躺着睡觉休息,令人不禁联想到是救灾后太累需要就地躺下休息。而当地媒体更大赞消防员负责在当地救助灾民,需临时清理伤口,还说:“这就是我们的战士!”

但有网民留意到消防员的衣服、鞋子竟然一尘不染,他们留言说:“鞋上没泥,衣服上没土,的确挺爱干净的”,又有人忍不住出言嘲讽:“不忘放一部相机在肚上,方便大家经过此景点时拍照留念吧?”甚至有网民怒轰:“越是这些小地方做起秀来越是无下限。”

责任编辑:赵云

相关文章
评论