魔法蒸气火车送饼干 观光工厂创意吸睛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年06月30日讯】台湾彰化有一家饼干观光工厂,将刚烘焙好的饼干,送上魔法蒸气列车,火车在高空中使行驶,鸣笛、发出铁轨声,都像真的火车一样,业者搞创意,用喷气的卡通列车来输送饼干,噱头十足,一起去看看。

业者拼创意,将刚烘焙好的饼干插入火车的置物架,魔法蒸气火车慢慢行驶在一楼高空中,轨道长100多米,火车头会鸣笛、过山洞还有铁轨声,创意十足。

小朋友:“我希望火车赶快一点,可以赶快吃到饼干。”

民众:“好像是在那个火车里面,现做出炉的感觉。”

DIY教室,小朋友忙着擀饼皮,压上模型,送入烤箱烘焙,烘焙好的饼干一盘一盘放在火车上,魔法火车绕场一圈后,小朋友就马上吃到刚出炉的饼干。

民众:“像小孩子在玩火车一样,载货物,那个饼干很好吃、很香。”

观光工厂总经理吴睿麒:“这个火车是在冷却饼干用,所以我们设计大概就是在10分钟的时间,这个火车一回来之后,然后饼干也冷却了,然后小朋友就可以取下来,做一个包装。”

业者从国外进口两列蒸气火车头,组合出迷你魔法火车,行驶在铁轨载运香喷喷的饼干,让民众感觉好吃又好玩。

新唐人亚太电视叶锡鸿、陈汉昌台湾彰化采访报导

相关文章
评论