【今日点击】微博老友金重齐怒杀国保 中共急删消息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月01日讯】【今日点击】(2571-1)

提要
网络热搜:金重齐、雷洋、罗志军
港媒鲁炜免职 他做了这事 令习震怒
中共官员自杀率飙升 比胡锦涛时代多一倍

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家伙看我这集节目的时候,有些朋友先早看了,应该是跟葡萄牙队和波兰队的,比赛的时间重合,进入欧洲杯的半决赛。葡萄牙队在C罗的率领下,小组赛踢平了3场,逆逆歪歪的以第3名的身份,进入了复赛。结果今天走到这儿了,对吧。然后你看看英格兰队呢,其实英格兰队里面,汇集了整个英格兰的这个足球界的精英。可是说句心里话,怎么看英格兰队都是一盘散沙,对吧。那英格兰队它在俱乐部赛中,那托特汉姆热次队的首席射手,在他的这一次欧洲杯当中,根本就看不见这人,没有任何亮点。所以这是在我看来恐怕就是,是不是教练的责任,或者谁的责任,但我们不知道。

但确实在我的眼睛里是什么,是一种命运的概念。葡萄牙队今天会不会上去,我们不知道。C罗会不会有机会再进入半决赛,乃至进入决赛,但是从它的小组的分别来讲,它是在上半区,它是会容易很幸运的,因为主要的传统的对手都在下半区,意大利、德国、法国现在都在下半区呢,所以可能会占便宜。什么叫占便宜?其实就命运,其实就是命运。

就像雷洋案,雷洋案今天有了结果,两个警察给抓了,说他们有罪。验尸结果出来了,但你知道验尸结果那是很简单的事情,中间却撑了多长时间。说明在相关的人员当中,包括中共的公安体系,原来政法委体系,它可能影响到中央层面,各派别之间的打杀,可能那种力度已经超过了雷洋的死本身,才会出现今天的场面。你不用欢雀跳跃,不用觉得雷洋案是一个人民获胜的感觉。我觉得不是,我觉得就是一个命运的过程,人们自然会抗争。雷洋以他的死,来唤醒今天的每一个人,试图唤醒今天每一个人。

而他的死是主动的吗?不是。就是有着命运的背景在其中。我觉得这是很简单的对吧。命运的背景在其中,是那警察的恶,被他赶上了。而警察的恶是这个制度的恶。那刚才提到雷洋了,国内微博上呢,拼命删删减减的刚刚发生的几件事情,我觉得很有得说。第一个比较热衷搜索的,是那被通缉的人。消息是这么说的:前天微博老友金重齐杀了国保。这个人是在微博上据说经常发东西的,被A级通缉令,我看到的消息。他长期被国保骚扰,忍无可忍,终于酿成悲剧。

网络热搜:金重齐、雷洋、罗志军

党国的国保们作恶要有底线,恳请各位一起关注金重齐杀国保事件。这是一起跟杨佳杀警一样,有着相同涵义的事件。我说的就是这个概念。一个警察你挣几个钱啊?你为什么干这种缺德的事?但他干得非常的理所当然,对吧。全是年轻小伙子,ㄚ头片子。打起老百姓,那真是刻骨的仇恨。汇集了所有他生命中的仇恨,放在了他手中的利器上,真的邪恶。其实可能打完之后,你看他们国保这些人警察喝酒,那流氓的流氓,敞胸露怀什么样的都有,对不对。摔牌子、骂骰子、骂爹、骂娘的什么都骂,那就是国保,那就是警察,那就是他真正的表现。

但是呢当让他站在前面,当他戴上国徽,以国家的名义去干嘛的时候,跟老百姓说话的时候,你看看那儿媳妇大肚子装孙子那样,大了。人说你怎么那么狠啊。他被魔鬼占有了自己的真正的生命,他自己都意识不到,觉得自己是个爷,就是这样。雷洋,陈有西讲说,刚才北京市检察院,已经公布了尸检的结果,和雷洋案检查的进程。我们正在进行认真分析。针对很多媒体的追问,和社会各界的高度关注,回答几个问题。第一,感谢北京市检察院的,怎么样怎么样。然后抓捕了涉嫌2名警察,其中包括一个派出所的副所长,另外一个,死因已经排除了原来的什么什么。所以那雷洋案这么长时间,等于是有了结果。我在下集节目当中会跟大家分享。

但想跟大家分享的,是连贯于昨天的一集节目当中,这个讲说中纪委监察部的名义拿出来的,说别了罗志军。我不知道这个消息是有多快的,给被推出来。因为在我准备这集节目的时候,我还没有看到更多的内容。罗志军似乎被歇菜了,被抓了。它是说中央纪检检察部。大家还记得2013年年底三中全会之后,周永康被抓了,然后李东生被砍了之后,立刻谁出来了?陈光标,阿标, 对不对。陈光标到纽约要买纽约时报,来了一通耍标的东西。然后他实际引出的是什么,却引出了当年所谓法轮功学员天安门自焚事件。都是在罗志军的底下,对吧,所有故事都发生,陈光标是罗志军那儿出来的。所以事情会怎么样我们不知道,但就在发展中,而且有一天,有一个时间,是被定好的,这是我眼睛里看得非常清晰的。

港媒鲁炜免职 他做了这事 令习震怒

鲁炜被免职,他做了一些令习近平很愤怒的事情,这是苹果日报报的。去年乌镇的世界互联网大会中,中共十分重视,习近平亲自到会演讲,负责策划的是鲁炜。鲁炜制造了一个叫万邦来朝。原来真实的情况是,他找了一些外国留学生,和在华谋生的外国人,扮演各国的专业人士与会。我跟大家说过,我说外交部里,很多人要玩死习近平。外交部的整个的控制当中,包括总参在外交部的特务,包括国安在外交部的特务,他们的做法就是习近平出访时,你看的,不论走到哪儿都是红旗招展。神经病,神经病。但这些人为什么去?给钱,对不对。

你永远见不到奥巴马到哪儿访问时,美国旗帜沿途招展,因为美国人不用。中共为什么用?因为它中南海里,永远是四分五裂、你死我活,用爱国主义去蒙骗,对吧。那结果这招用得挺好使,所以鲁炜应该是跟这帮人串在一起的,所以在乌镇这个地方,当时也玩了这么一把,把钱给外国人。我跟你说,这东西都是人的话那才怪。

在昨天节目当中,我们已经跟大家说了,这个官场官不聊生。那结果今天法广又登了一篇文章,说中共官员自杀率飙升,比胡锦涛时代多了一倍。法广驻北京的记者海克,他分析指出说中共高官自杀率飙升的原因,可能是意识形态、思想压力,中共内部自相残杀的内斗,以及反腐斗争的综合效应。他引用的是南华早报之前的统计说,习近平上台以来,120名中共高官自杀身亡。那有署名为王向伟的文章,敦促北京政府立即展开调查,公布调查的结果。有人还干这事。我不是说别的什么意思啦,就在党的框架下,这是自然的反映。

中共官员自杀率飙升 比胡锦涛时代多了一倍

我觉得法广的记者,他的综合概念,第一,意识形态的思想压力。有人说现在越来越像毛泽东了,对吧,就是完全不顾及一切的,用思想意识的概念去杀人。没错,我早跟大家讲过,一定是抱着红旗抱到最后,喀嚓,用红旗的绳,用红旗的杆,把自己砸死,这就是共产党。因为今天主政的人,他没东西可抱了,没东西可抱,只有这个东西他能抱:民主。你现在试试,打开民主的概念,你现在马上打开民主的概念你试试。他自己不知道怎么掌控,因为他的眼前的一切,就是周围的一切,都要杀他。所以我觉得这是一个很关键的故事。

这个故事,是在杀戮的过程中,我们会看到中共本身的解体。所以这是他在没有选择,他认为只能抱着共产党大旗,才能走下来的时候,给周围的官带来了巨大的压力。因为过去的官是,打大旗是假的,是穿着衣服,对不对。但他们自身都是嫖客,是不能穿衣服。所以这个衣服穿着一进门就全脱了,这就是他们办实事。所以今天他来了,说不成,你进门也得穿着衣服,完了,憋死了,不透气,那官员就自杀了。第二个,中共自相残杀、内斗,跟反腐是一体的。所以反腐是手段啰,表现出你可以叫中共,内斗残杀是因为各自保命啰。它共产党的品质,共产党靠杀人立起来。共产党在杀自己人的过程中崩溃,这个圈画圆了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论