南京15岁女乘车遭猥亵大喊 车上乘客无人帮忙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月01日讯】(新唐人记者张莉报导)日前,南京15岁的女学生小芳(化名),在乘坐公交车时遭遇一名中年男子猥亵。当时小芳在车上大叫,可是竟没有一个人帮助她。这名男子又在车上坐了两站后下车。

据陆媒报导称,小芳今年刚参加完中考,6月27日和几个同学一起出去玩。晚上6点多,小芳乘坐一辆公交车回家,途经南京市大行宫附近时,小芳发现旁边有一名中年男子动作变得很古怪,刚开始小芳以为乘客太多,就往身边让,但是小芳越让,古怪男就越往小芳身上挤,甚至整个身体都贴到小芳身上,他手上还有动作,这让小芳觉得不是拥挤这么简单。

终于在忍无可忍之下,小芳勇敢地站了出来,并对这名男子大喊:“你变态啊,离我远一点”,小芳冲着这名男子怒吼,原以为该男子会收敛,没想到这名男子不但没有一点反应,还恬不知耻的笑一笑。

最让小芳觉得生气的是,原以为喊出来车上乘客就会帮助她,可是竟然没有一个人帮助。这名男子又在车上坐了两站后,下车扬长而去。

责任编辑:赵云

相关文章
评论