网传林祖恋已聘请律师 但家人称不了解

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月02日讯】(新唐人记者张莉报导)7月1日,有网民报料指,乌坎村前书记林祖恋,已聘请两名律师担任辩护人并会面。但林祖恋的孙儿却向东网记者透露说:“情况并未了解,家人也没联络上(林),未知是家人还是当局指定的(律师)”。

据网民说:“林祖恋委托的是广州金鹏所的一位王姓律师和宏进所的一位方姓律师,两位律师已会见了林祖恋,并就案件充分交换了意见”。

林祖恋被警方指控受贿于6月17日被强行带走扣留已经15天,至今处境不明。

香港媒体日前透露,林的家人为林祖恋聘请的3名律师先后受阻,包括广州律师葛永喜、广西律师玉品健,以及北京律师魏汝久。

林祖恋的妻子杨珍接受港媒采访时表示,不相信丈夫贪污。林祖恋20日与杨珍通电话时,也否认自己贪污。而村民们也表示他们信任林祖恋,不会因为任何抹黑有所动摇。

责任编辑:赵云

相关文章
评论