Tesla将登台!快闪店现身台北信义区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月02日讯】虽然刚刚报出第一起自动驾车死亡事故,特斯拉依然不减登陆台湾的势头。在开通网上订购之后,7月1日,特斯拉又在信义区百货商场设立临时铺位,又称做“快闪店”,吸引了大批民众观看。

红遍全球的特斯拉Tesla)电动车,快闪店7月1号在台湾正式登场。打开车盖,汽车的心脏,引擎不见了,多了置物空间。里头内建17吋触控萤幕,方便操作,可以控制空调、导航等功能。

特斯拉服务人员:“天窗的滑动,是用手滑的,你要开到多少百分比,自己可以做非常细微的调整。”

特斯拉(Tesla)电动车快闪店,进驻百货商场,吸引民众驻足观看,可以直接进入车中感受,还有特斯拉(Tesla) 官方人员在一旁解说。

民众:“(Tesla)它的经济性跟马力,经济性跟它的输出,这两个最会符合我们的需求。真的有试乘,我会试试看。”

特斯拉(Tesla)台湾官网正式上线接受订车,Model S入门规格要价306.1万元,顶级规格P90D型售价502万元,预计明年第1季开始交车。台湾电动车时代来临,但价格略高以及台湾充电站数量不足,都是民众考量的重要因素。

民众:“如果政府能够在,能源补贴上面,给予一些优惠。以(Tesla)最便宜,它是三万五千块美金,可是进到台湾之后,我刚刚稍微问了一下,大概接近两百万左右,其实是比国外略高的。”

民众:“以前在美国就有开过(Tesla)。现在台湾的话,最主要考虑说,是不是有足够充电站,再考虑要不要买。”

挂上Tesla Logo,上头写着“Opening Soon”的字眼,Tesla将进驻信义区百货商场,而隔条马路,就是台湾电动机车品牌GOGORO。尽管美国出现首起特斯拉车祸死亡意外,不过快闪店人潮,仍旧络绎不绝,后续销售表现,值得关注。

新唐人亚太电视林嘉韦、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论