【今日点击】 北戴河习江决战 将有重要通报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月04日讯】【今日点击】(2573-2)

提要
北戴河习江决战 将有重要通报
有无北戴河会无关轻重 习已掌控大局
上海市长杨雄被约谈 检讨生活不检点

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前几天的节目当中,我们引述了一个朋友的说法,应该叫丰子恺的说法。人有3个层面,第一:是物质这是1楼;2楼是思想;3楼是灵魂,在我的眼睛里,是相当精辟的分析出现代人生活,就人面对自己生命时的认知。

凡是认为自己拥有思想、拥有能力、拥有观念的、拥有学识的,而否定信仰,他几个特点:自傲、自大、狂暴、虚伪,他的虚伪表现在他的礼貌上,他礼貌但非常藐视其他人。无论你是搞金融的,无论你是大学教授,无论你是社会科学家,无论你是今天的官员,当一个人是这样的时候,他就表现这东西。这就是思想者,拥有思想的人、拥有能力的人、创造观念的人,能够给人创造指明未来之路,但他是一个猴儿变的,他就会这样的品质。

而一个生活在灵魂中的人,他往往是闭目的,闭上眼睛,不涉及红尘滚滚的人间的七情六欲,但他什么都知道。他不用思考,在修练的文化中,无论西方的、东方的,正经八百地啊不是杀人的,不是杀了别人让自己上天堂的,他都强调一个悟,西方人说信,你得信,那信的来源,不正是自己对生命的理悟,才能坚定你的信。

在诺查丹玛斯的诸世纪里面,提到了最终一个魔鬼,一个魔王,它在人世间27载的经历,27载的经历,给人间带来了血腥、灾难、屠杀,灭绝人性,谁是27载呢?江泽民1989年,六四踢了赵紫阳上来,2016年是27年,你可以相信,你可以不相信。人家诺查丹玛斯也说,这个1999年出了事,如果出了一件事情的话,这个事儿可能就改啦。1999年7月分,恐怖大王从天而降,应对了这件事情,而同时他说,在整个诸世纪的结束之后,他说如果99年出现一件事情的话,那他的某些预言就不准了,茶前饭后你就当笑话说。

北戴河习江决战 将有重要通报

咱说点正经八百的,这篇文章来自于希望之声,辛子陵,辛子陵是原来军事出版社的社长,官职在大校。今年的北戴河是习近平与江泽民对垒的年代,所以在我的眼睛里,江泽民的统治,只要今天不被挂出来,只要政治局共产党存在,那现在习近平面对的一切,就是江泽民整个的势力。在诺查丹玛斯里面的另外一首预言中,明确地讲:它的标志是通奸、淫荡、黄金、白银、金钱占据一切。辛子陵向记者表示:尽管现在中共干部多,但又缺干部,缺少公正、廉洁的,大多是贪官。整个江泽民体系的官员,布局全都被打散、打乱,把不听话的官员跟着江泽民的官员拿下,不换脑袋换人,随后拿下江泽民,才能走向最后的步骤。所以在辛子陵看来,北戴河会议应该是一次决战,习近平通过北戴河会议,要拿下一些重要人物,给大家通通气,这不是没可能的。老同志都去这个避暑会议,通报哪些人被拿掉?什么情况?为什么?现在开会一定要万无一失,不能让江泽民派系在会场上搞政变,没有把握的会议,习近平是不开的,要开那就要有把握,就要解决问题,彻底贯彻意图,能够引导会议的方向。

文章也提到,如何处理曾庆红、江泽民,可能是北戴河会议的一大看点,前哨杂志的主编刘达文日前认为呢,如果没有北戴河会议,可能会更好,因为没有就是不用老人党,在北戴河搞风雨啦。那我个人以为呢,这一次七一习近平的亮相,高调的说法,也就奠定了北戴河会议他可以主导了。当围绕着七一的讲话前后,砍掉在过去两年里,大家公认的省部级一级大员,是江泽民的一级大员,公开拿掉他的官职,就是这一幕拉开了。

有无北戴河会无关轻重 习已掌控大局

罗宇针对北戴河会议,也有自己的一番说法,罗宇认为有无北戴河会议已经不关重要,习近平已经掌控大权。在他认为北戴河会议是老人干政的象征,邓小平他们就算老人帮啦,透过北戴河会议来影响胡耀邦、赵紫阳,到了江泽民时代,他继承了这一个概念。胡锦涛年代2002年上来的时候,曾经宣布取消北戴河会议,所以当时纽约时报评价是,最正式地打破中共传统。所以在当时胡锦涛也想否定掉,江泽民的垂帘听政,但是4年之后哪,北戴河会议在17大之前重新召开,就是在17届的政治局常委中,江派人马要超过一半。

所以在罗宇看来,习近平上台之后,目前已经成为最具权威的中共领导人,每次所谓的北戴河会议,他都是在打碎这个平台,让北戴河会议的分量,影响越来越小,他甚至可以不去。他说另外一面,能够产生影响的老人不多了,他认为包括万里、乔石都已经去世了,周永康已经死了,江泽民已经被瓦解了。如果在6月中旬,王岐山直接点名曾庆红,当着面,对吧!曾庆红、李长春、贾庆林、贺国强,直接点名这四个人,然后把点名的内容,扭脸交给争鸣杂志公布出来。就是完全在,我跟大家说,挂出江泽民的那个时间就在那儿,某月某日已经定好了,他就是以这样方式在下最后通牒,在化解对社会上的冲击,这就是他的目的。

上海市长杨雄被约谈 检讨生活不检点

上海市长杨雄被约谈,讨论的氛围包括生活不检点。争鸣杂志7月号讲:上海市长杨雄兼市委副书记,6月中旬被中纪委约谈,6月中旬被中纪委约谈,跟王岐山对曾庆红等人下最最后通牒,是同一个时间,是同一个时间。他们的基础是在5月28日李继耐、廖钖龙被双规;5月30日120多名,各地方省部级大元被画地为牢;70多名省部级高官,被王岐山约谈的背景之下,一手王岐山在香山老干部疗养所,点名曾庆红等人。另外有人去上海,直接弄下杨雄,同时间砍掉了江苏省委书记罗志军、江西省委书记强卫,我们也看到拿掉了网络的老板,对不对?拿掉了教育部的部长,这是我们看到了同时间被拿掉。

包括山西省委书记王儒林,所有在过去2年里,被人们探讨的是江泽民、曾庆红、 周永康,铁杆的省部级的一级大员,在短短的一个月时间里面横扫。在中共市委常委会议上,杨雄做检查,涉及中共高官的老三样:涉嫌滥权批项目、收受贿赂、生活问题不检点,不就是原来叫通奸吗?对不对?而通奸这个词,在诺查丹玛斯的大预言当中,形容最后的时候是出现了。

上海律师郑恩宠日前说,习近平随时可以清算江泽民家族,韩正和杨雄是光杆司令,那上海市政府已经被架空,上海帮已经名存实亡、坐以待毙。江泽民当年上台后,上海帮一度权势熏天,而江泽民家族因此也鸡犬升天。2016年所有人不是看客,所有人不是看客,所有人今天是要认清自己,灵魂真实的年代。在诺查丹玛斯的预言中有一段说法,在这一波,在亚洲发生的这一波,那个势力被打掉之后,会出现一次旷世的灾难,把文明隔开,旷世的灾难之后将迎来一千年的繁荣。

那一份灾难是什么?什么东西足以摧毁掉,足以使人的文化隔绝?我跟大家分享过,在15世纪、16世纪到17世纪,意大利的文艺复兴时期,它的鼎盛的年代,它整个贯穿文艺复兴17到18世纪末,在它恢复对神的敬仰的过程中,是袭卷整个欧洲的黑死病。而文艺复兴时期的同时,在法国出现了诺查丹玛斯。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论