纽约国庆烟火秀 大批观众等待观看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月05日讯】今天为了观看纽约的“梅西”烟火秀,很多民众下午就来到纽约“东河”沿岸等待,一起来看一下本台记者的报导。

我现在在纽约皇后区的长岛市,看到我人后滚滚的人潮了吧,他们都是去观看烟火秀的民众,有很多民众为了占据一个好位置,从下午4、5点就已经在这边。

观看烟火秀民众陈先生:“风景很好啊,我们去年在曼哈顿看的烟火秀,今年在长岛市这边看过去曼哈顿。”

美好的事物值得等待,说的就是今天民众们的心情。

观看烟火秀民众刘先生夫妇:“现在还太早嘛,还有3个小时,一会人很多的,一定会很精彩。觉得很好啊,大家都很有气氛的,还能感觉到美国人的热情啊。”

不少民众穿戴美国国旗的服饰,由衷的认同美国价值。

观看烟火秀民众Coraida Rivera:“看我的耳环、帽子、衣服,住在纽约市这么久,我无法表达有多么的自豪(作为一个美国人),我在美国45年了。”

观看烟火秀民众Jordan:“今天是美国隆重庆祝的一天,庆祝自由,独立日是一个重要的节日。”

观看烟火秀民众陆先生:“我觉得让小孩了解一下这个传统的节日……”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论