加拿大政府发起对移民政策的民意咨询

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月5日讯】(记者又容报导)据来自渥太华的消息,周二,加拿大政府宣布,将就移民问题进行全国范围的民意咨询,以了解民意对移民政策的看法,以及如何继续通过移民对国家的发展做出贡献。

从2016年7月5日 开始到8月5日,加拿大人可以通过网络发表书面意见。(点击此处参与网上对话)同时进行的其它咨询活动包括由部长、议会秘书,以及相关部门官员和国情研究机构参与的跨加拿大圆桌会议。

此次咨询收集的反馈意见,将用于指导政府决策未来几年加拿大将吸收的移民数量。(点击此处参考相关讨论文件)。

移民一直是加拿大成功的核心部分。新移民对就业、创新和经济增长多做出了贡献,并有利于社会和文化发展。

加拿大政府希望通过移民制度,支持加拿大的多样性,从而有利于经济的发展。这个雄心勃勃的计划,将帮助确立适合加拿大发展的移民计划。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论