美国最粗鲁城市排名新鲜出炉 迈阿密力挫纽约洛杉矶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月06日讯】年度“美国最粗鲁城市”排行榜新鲜出炉,总是被人们批评脏乱差的纽约竟然屈居第三,反而让迈阿密、凤凰城抢了先机。美国华人最聚居的洛杉矶也不甘示弱,排名第四,够粗鲁。

《旅游与休闲》杂志针对人口多于10万人的美国城市进行了一次民意调查,根据游客的口碑,评估出“当地人的礼貌程度”等,排列出“美国最粗鲁城市”的排行榜。

迈阿密最粗鲁 旅游博客主归结原因是天热

“他们能讲多种语言,美丽而且富有。”杂志引述旅游博客主奥斯丁(Christine Austin)评价迈阿密,“对一般人来说,拜访这里会感觉像走进了满是超级名模的夜店,你会磕磕绊绊的,尤其是你穿着瑜珈练功裤的时候。”

对于迈阿密被评为最粗鲁的美国城市,奥斯丁认为:“那儿很热,像是无时不刻。那种热让你觉得想去呵斥别人。”

凤凰城第二无礼 游客投诉居民驾驶礼仪太差

亚利桑那州的凤凰城,近几年的“粗鲁”排名不断提升,它2014年位列第12名,2015年名列第8,今年则是飞越到第2位。尽管凤凰城人很热情,但是游客们对当地的生活质量很是不满,其中当地人的驾驶礼仪、承受能力是最受抨击的两个方面。

纽约终于让位榜首、榜眼 退居第三

今年,纽约终于被佛罗里达州的迈阿密和乔治亚州的凤凰城打败,成为第三粗鲁的城市。对于这样的结果,杂志评论分析:“也许温和的冬天让当地人脾气变好了,或者,游客们在他们的正宗纽约之行中希望看到人们的风度吧。”不过该杂志也揶揄纽约:“如果你想免遭白眼和刻薄的评语,那么你就像个地道的纽约人一样地行走吧。”

今年的“全美最粗鲁城市”前15名依次为:佛罗里达州迈阿密、亚利桑那州凤凰城、纽约州纽约市、加利福尼亚州洛杉矶、宾夕法尼亚州费城、犹他州盐湖城、麻萨诸塞州波士顿、德克萨斯州达拉斯、科罗拉多州科罗拉多斯普林斯、密歇根州安娜堡、密歇根州底特律、内华达州拉斯维加斯(赌城)、罗德岛州普罗维登斯、北卡罗来纳州夏洛特和亚利桑那州斯科茨代尔。

责任编辑:任浩

相关文章
评论