港媒爆出薄熙来与谷开来狱中的最新消息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月07日讯】(新唐人记者秦端平报导)目前在秦城监狱服刑中的前重庆市委书记薄熙来,自从在庭审时公开曝出谷开来与王立军暧昧的狗血剧后,薄谷二人一度被传狱中离婚。近日,有港媒披露,监狱中的薄熙来从今年起拒收薄谷开来写给他的信,同时也拒接其电话,似已形同路人反目成仇。

据《争鸣》杂志7月号报导,薄熙来在狱中闲时写回忆录打发时光。今年初以来,其妻薄谷开来写给他的信都拒收,原信打回头。端午节期间,薄熙来获准可通电话,对薄谷开来的电话也拒绝接听。

此前,曾经有海外消息指,今年5月12日,薄熙来和薄谷开来在公安部招待所办妥了离婚手续,全程仅半个小时。薄熙来签名后说:“我的错觉把薄家两代人都毁了”。薄谷开来说:“这场人生噩梦结束得太迟”,接着哈哈哈笑了几声。两人互不打招呼道别。

但随后亦有传媒引述“熟悉薄谷开来、薄熙来家里情况的相关人士”声称,网路流传的薄谷开来、薄熙来在5月离婚的消息并不符实。

2013年8月26日,薄熙来于被判处无期徒刑。在庭审的最后一天,薄熙来为开脱罪责,不仅屡屡翻供,更自曝家丑,当庭宣称薄谷开来与其部下王立军“关系暧昧”、“如胶似漆”,上演了一出令人瞠目的狗血剧,不但令观众大跌眼镜,同时也揭开了薄熙来夫妇为代表的中共高官贪腐淫乱黑幕的一角。

此前的多家媒体报导,薄熙来与薄谷开来本为半路夫妻,薄原有结发妻子,但与薄谷开来认识后即喜新厌旧,最终抛弃原配。薄谷开来靠“小三”上位后生下薄瓜瓜。但薄氏夫妻二人皆不安分,薄熙来被报导先后至少拥有数十名情妇,不但包括诸多影视明星,还与周永康共用情妇汤灿。

薄谷开来也不遑多让,先后与管家角色的英国人海伍德、帮助其处理法国别墅事务的法国人德维耶发展情人关系,更被指与王立军勾搭成奸,甚至还有海外消息指其充当薄熙来与周永康之间的联系人,为确保政变“大事”顺利,而委身周永康让其“占便宜”。

时政评论员金镇涛表示,前有薄熙来和谷开来,后有令计划与谷丽萍,都是夫妻二人各自淫乱无度,败坏人伦而不知羞耻。这种现象在中共高层已非常普遍,说明中共早已病入膏肓、腐臭不堪。所谓“大厦将倾,非一木所能维”,中共的解体已成历史必然,只有顺势而为者,才有解救自己的途径。

责任编辑:唐睿

相关链接: 沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)

相关文章
评论