加大今秋招生增15% 收更多加州学生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月08日讯】今年秋天,加州大学招生人数比前一年增长了15%,而且招收了更多的少数族裔学生、转学生和本地学生。

加州大学公布的初步数据显示,加州大学系统九所分校,招收了10万5671学生。此外,社区学院转学生共有3.3万人报考,近24,000人被录取。

今年秋天,加州大学尔湾分校的录取率提高了15.6%,加州新生增加了2800多名,达到2万多人。

加州大学尔湾分校接收的加州社区学院转学生比去年多27.3%,共7,451人。

今年早些时候,加州一份报告中批评加州大学系统倾向于录取缴纳较高学费的外州学生,而推开加州学生

报告称,在过去十年中,尽管加州居民的申请增加了52%,而加州本地招生只增加了10%。

加州大学系统今年秋天已增加招收5000名本地学生,并计划在未来两年再增加5000多名。

相关文章
评论