金兑锡连任筹款晚宴 社区贤达云集支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月12日讯】纽约州40选区州众议员金兑锡(Ron Kim)今年年初正式宣布竞选连任,周四晚在法拉盛市政厅,举行了筹款晚宴。带您到现场看一看。

多位法拉盛及纽约其他地区的政商学界人士一百多人,出席了金兑锡周四晚的筹晚宴。州参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)、华商会总干事杜彼得等上台致词,对金兑锡在任内对选民的服务,表示赞赏。

金兑锡感性发言,谈到从政的初衷。小商家家庭背景,让他从小看到父母在经营杂货店、美甲店遇到的辛酸,有愿望帮助那些和父母一样艰辛生活的小商家和移民,他逐渐参与到公共事务。

纽约州40选区州众议员 Ron Kim:“我非常清楚新移民来到这里做小生意的艰辛,很清楚他们有时被当作打击目标时的那种艰难,所以我想为他们发声,确保他们受到公平对待,而现在的纽约市,几乎成为压制小商家的城市,我们想扭转这样的趋势,恰好是这些小商家创造了就业,促进了经济,这必须被铭记,也就是我要继续在州府努力为他们发声的原因。”

纽约州众议会第40选区,包括华人聚集的法拉盛、大学点、白石镇等地。2012年,金兑锡当选40选区州众议员,成为纽约州史上首位韩裔州议员。金兑锡此次竞选连任到目前为止并没有竞争对手。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论