期待iPhone 7十大杀手级性能 果粉蠢蠢欲动(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月13日讯】iPhone 7到底有怎样的性能?一名YouTube上热门Apple产品账户,发布最新视频,揭幕10大iPhone 7最让人期待的杀手级性能。

1. 提示LED灯

iPhone有未接电话、未读简讯等缺少一个可以提示的示意灯,YouTube用户EverythingApplePro介绍,最让人期待的iPhone 7性能就是在手机左下角有一个LED提示灯。

此外,Home键和手机后壳的苹果标志如果可以设置上LED灯装饰,将会很漂亮。

2. IP68防水等级

iPhone用户中热爱水上、水下运动的,非常希望iPhone可以防水,这样就可以潇洒的带着手机潜水、游泳、冲浪等。就算不需要在水中使用手机,iPhone拥有防水功能,也会让用户觉得更安全。现在iPhone 7的谍照信息显示,iPhone 7 Plus即将拥有这一功能,让用户非常期待。

3. 触摸式Home键

触摸式Home键被认为能提高用户体验,让手机表面减少凹凸不平,让手机整体结构更加容易防水等,另外也减少了一个易损件。

4. 改善的相机

iPhone的相机从像素到对比度、亮度,再到聚焦能力、拍摄速度,都让一些挑剔的用户希望能够再上一个台阶,现在iPhone 7谍报中透露相机有了极大更新,包括iPhone 7 Plus将使用1200万像素双后置摄像头。

5. 电池续航能力

iPhone的用户最痛苦的一点是手机用一段时间之后,需要每天充电。所以这位苹果达人希望iPhone 7可以换一个更大容量的电池,哪怕因此牺牲了一些手机的厚度。

6. 无线充电功能

谈到电池,iPhone被希望拥有的功能莫过于无线充电。iPhone 7 Plus目前的谍报认为拥有这项功能。苹果达人认为,这项技术并不复杂,而且市场上有成熟技术,为什么不尽快实施呢?

7. 扬声器

iPhone的扬声器音质听起来不错,但耳朵很挑剔的用户,却有不同的想法。苹果达人希望iPhone 7在底部的扬声器可以增加两个出音孔,以增加效果。现在有消息认为,iPhone 7已经调整了扬声器设计。

8. 存储能力

iPhone 7的存储最小容量是32G,最大容量为256G,这让果粉兴奋异常。

9. 颜色

iPhone这些年的机壳颜色一直不够丰富,iPhone 7传言取消了iPhone 6的太空灰,保留银色、金色和玫瑰金,新增深蓝色或钛金黑。

10. OLED屏幕和窄边框

iPhone 7没能采用全机身为屏幕的全屏幕设计,但OLED的设计已经让果粉狂喜,尤其是外框尺寸不变,但边框变细的消息。

相关视频:

责任编辑:任浩

相关文章
评论