真相之夜!电影《活摘》高雄震撼首映

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年07月13日讯】屡获多项国际大奖的电影《活摘》,日前(7月9日)在台湾高雄首映,当天晚上,电影院涌入来自台湾政界、法业、医界的观众,许多人对中共活摘器官真相感到震惊,疾呼尽速制止中共迫害。

《活摘》是导演李云翔历时8年拍摄的纪录片,详实记录诺贝尔和平奖被提名人大卫‧乔高和大卫‧麦塔斯长期追踪调查中共活摘法轮功学员器官及交易的暴行。

律师刘思龙:“现在应该没有人会否认说希特勒曾经屠杀过犹太人,但是在希特勒屠杀犹太人的当下,其实很多人是不知道的,所以这个纪录片,做了这样一个揭露的工作,我们希望有更多人来关注这样的事情。”

高雄医学大学助理教授李淑君:“直接挑战了中国非常敏感的一个政治议题,所以我觉得是一个在人道关怀、人权议题,还有敢去直接批判中共政权,这样一个很重要的纪录片。”

电影中,3位曾赴中国移植器官的病人和家属的现身说法,以及被强迫参与活摘良心犯器官的中国医生及医生前妻的访谈,都令观众震撼。

前台南市副市长秘书杨爵绮:“这些人都是受害者,那我们怎么去让这些受害者不要一直承受那样的良心的谴责,那就是我们这群尚未加入这样受害系统,一个被牺牲的系统里头的人,一起用更强大的一个行动力量,去把这样的资讯,再去宣传出去。”

基进党组织部志工吴雅惠:“会很惊讶,为什么会发生这样的事情,像刚刚有一些都是台湾的民众,他们到了中国去移植后,移植完才发现原来说,他们这些移植的器官,竟然都是活摘那一个法轮功学员他们身上的器官,如果我相信他们在去之前,就知道有这样情形的话,我相信他们应该是都不会去的。”

资讯公司总经理林景良:“有需要做这个器官移植的时候,应该要寻求正常的管道,然后不要到大陆去取得这种不合法的,其实失败率也很高,那当你知道这些人是从活人的身体上摘下来的话,你应该是会一辈子觉得说,好像去偷人家东西,装在你身上一样,你也是一个共犯,那应该也会自责一辈子。”

电影院包厢内,来自政界、医界、法律界、企业界的观众们,共同用一个多小时了解真相,也汇集更多制止迫害的正义力量。

新唐人亚太电视叶大维、许美惠台湾高雄报导

相关文章
评论