7月13日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月13日讯】接着请看一组环球财经简讯

全球最大的航太公司波音表示,将在英国创造两千个就业机会,并且扩展研究领域。过去五年,波音在英国的人力成倍增长,2015年已经超过2千人。波音是众多对英国有浓厚商业兴趣的美国企业之一,美国企业的欧洲销售大约30%来自英国。

国际货币基金年报显示,欧元区第三大经济体意大利,可能很难走出2008年的金融海啸危机。意大利经济至少要到2025年,才能恢复到2007年以前的水平。欧洲央行数据显示,意大利银行业的不良债务总额高达17%,大约3千6百亿欧元,占欧元区银行业不良债务的三分之一。

日本经济财政大臣表示,日本政府将开始审议新一轮激励方案的支出规模,可能发行建设公债,为计划中的经济激励方案筹措资金,但目前不会发行赤字公债。

新唐人记者蜜西综合报导

相关文章
评论